Литва

Ночной новогодний Вильнюс



Днем по Вильнюсу мы с вами уже гуляли, теперь прогуляемся ночью. Город идеально подходит для съемок со штативом: очень качественно подсвечивается. А еще во время моего визита он был весь в рождественско-новогодних гирляндах. В новогодний период я посетил шесть крупных городов, но самым красиво украшенным оказался именно литовский Вильнюс.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Другие фоторепортажи о Литве:
   
ВильнюсПарк центра ЕвропыРеспублика Ужупис
© Фотографии и текст данного материала принадлежат автору блога. Полное или частичное копирование, а также использование фото без письменного уведомления запрещены за исключением перепоста в другой блог с помощью кнопки "Скопировать к себе в блог".
Ладно, это все чудесно, конечно. И, разумеется, правильно. Надеюсь ты ввязался в конкретно эту "команду" и веришь в нее из искренне лучших побуждений, а не потому, почему я думаю.
Кстати знаешь, странная тенденция - мой друг баллотируется сейчас в районные органы власти (кажется туда), а его документы лежат в канадском консульстве, ждут канадскую рабочую визу. Это что, тоже желание помочь стране напоследок? Или просто все поняли, что прежде чем свалить, можно здесь еще и на политике подзаработать?
Имхо нашей стране можно помогать полезным трудом, не так ли?
Саш, я считаю, что полезный.
С познавательной (читай с просветительской) точки зрения - надеюсь он кого-нибудь раскачает двигаться и смотреть мир, и справочник в целом неплохой, красочный.
С другой стороны реальная Россия (гетто, Чушка, ...), ее тоже нужно показывать, возможно даже ты мог бы что-то организовывать, аля "Блогер против мусора", что-то социальное. Тебя читают толпы здоровой молодежи, зарабатывающей деньги и вполне готовой точечно что-то делать. Я в свое время искала, куда могла бы приткнуться в социальном плане. По детдомам и домам престарелых ездить морально не готова, а организовать народ и окна бабульке поменять - запросто.
Но агитация.. Простите, я не верю ни в кого из наших вышестоящих сейчас и пытающихся туда пробраться. И по мне, так пусть лучше эти двое сидят, они по крайней мере дворцы себе уже отстроили, а с новыми - все с начала.
Я верю в Россию, но не во власть, а в народ. И мне кажется, если хочешь помочь стране, надо именно с народом работать. А журналистика во всех формах - лучшая форма воздействия.
Я не собираюсь заниматься агитацией. А именно журналстикой - освещением предвыборной деятельности симпатичного мне кандидата. Это отличается от агитации, как мне кажется. У меня будут факты, а не лозунги.