Литва

Ночной новогодний Вильнюс



Днем по Вильнюсу мы с вами уже гуляли, теперь прогуляемся ночью. Город идеально подходит для съемок со штативом: очень качественно подсвечивается. А еще во время моего визита он был весь в рождественско-новогодних гирляндах. В новогодний период я посетил шесть крупных городов, но самым красиво украшенным оказался именно литовский Вильнюс.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Другие фоторепортажи о Литве:
   
ВильнюсПарк центра ЕвропыРеспублика Ужупис
© Фотографии и текст данного материала принадлежат автору блога. Полное или частичное копирование, а также использование фото без письменного уведомления запрещены за исключением перепоста в другой блог с помощью кнопки "Скопировать к себе в блог".
1) я их убивал?
2) Вильнюс: по следам Литовского Иерусалима (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ). Vilnius, Valstybinis Gaono muziejus, 2011
3) перед тем, как шуметь, вначале выясните: я предлагал macos'у вовсе не скидку в заведомо бесплатный музей, а ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЭКСКУРСИЮ по выбору по Вильнюсу. Ни ваших шекелей, ни его рублей (если они не заработаны) мне не надо.
>>>1) я их убивал? >>>

Я никогда не говорил, что их убивали вы. Просто вы считаете, что убийства евреев это выдумки из Википедии. А я вам говорю, что это факты.

>>>вначале выясните: я предлагал macos'у вовсе не скидку в заведомо бесплатный музей, а ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЭКСКУРСИЮ >>>

Я не знаю что вы macos'у предлагали, он мне о своих путешествиях не отчитывается. Но вы сами до этого сказали, что предлагали ему посетить музей со скидкой. Выражайтесь точнее.

p.s Вообще не понял, чего вы на меня напали. Кажется, нам с вами делить нечего и ругаться не о чем.