Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Прохоров в Казани



В эти выходные я вместе с Михаилом Прохоровым летал в Казань. Столица Татарстана встретила крещенскими морозами, поэтому погулять по городу так и не получилось, хотя зимяя Казань не менее красива, чем летом.

Утром Михаил Дмитриевич побывал на встрече с молодежью Татарстана, а после обеда принял участие в "матче звёзд" Ассоциации студенческого баскетбола.



1. В зале, где проходила встреча с молодежью республики, свободных мест практически не было. Я не могу точно подсчитать, сколько людей там было, но мне кажется, не меньше двух тысяч.


2. В торговый центр "Корстон" пришли студенты и те, кто был ими совсем недавно.




3. Прохоров презентовал свою программу "10 шагов", и рассказал, что он будет делать в первую очередь, если победит на президентских выборах.


4.


5. Все мероприятие продолжалось около двух часов, из них больше половины времени участники встречи задавали свои вопросы Михаилу Прохорову.


6. Вопросы были как о политике (предвыборной программе, необходимых реформах), так и о бизнесе, среди участников встречи собралось много начинающих предпринимателей.


7.


8. Во время встречи говорили о разном: об образовании, культуре, здравоохранении, спорте. Одна девушка, смущаясь, спросила Прохорова про женитьбу. Представляю, как его уже достали этим вопросом, но он, улыбаясь, приготовился на него отвечать, как девушка выпалила: "А еще скажите, это правда, что вы отказали Собчак?"

Еще Прохоров пообещал отменить призыв на военную службу уже в 2015-м году, если он станет президентом: восторгу молодых людей не было предела. Когда рассказал о необходимости отмены ЕГЭ, громче хлопали, почему-то, девушки.


9. Казань стала первым городом своеобразного предвыборного тура md_prokhorov, и ее жители, конечно, это оценили громкими апплодисментами.


10.


11. Этим же вечером в Баскет-Холле состоялся матч Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ). В рамках этого же матча прошел еще один, в котором приняли участие известные люди - бизнесмены, чиновники, спортивные деятели. К сожалению, в "Матче звёзд" не играл Киркоров, а ведь он вполне годится для баскетбола, он высокий.


12. Сначала - небольшая разминка.


13.


14.


15. А потом и основная игра в большом зале.


16.


17.


18. На игру пришел посмотреть и президент Татарстана, Рустам Минниханов. Кстати, скажите мне, почему охранники на фотографиях всегда смотрят прямо на тебя? В Баскет-холле было под сотню фотографов, я вообще снимал с метров восьмидесяти, но проницательный взгляд не скроешь :)




19.


20.


21.


22. В "Матче звёзд" был замечен также Дмитрий Рогозин, вице-премьер Правительства, а также известнейший игрок NBA Роберт Орри.


23. Хоть в таких матчах и побеждает дружба, с минимальным перевесом выиграла команда "Восток", за которую играл Прохоров. Кстати, он сам забросил пару мячей в кольцо. Вообще, глядя на md_prokhorovmd_phokhorov</lj>, который любит практически все виды спорта, мне и самому захотелось немного привести себя в порядок, а то зима, ем много, а двигаюсь мало. :)



Tags: Казань, Политика, Прохоров, Репортаж, События, Спорт, Татарстан, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →