Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Неделя Прохорова #4



Предвыборная гонка набирает обороты. Уже на следующей неделе начнётся агитация, на улицах появится реклама нашего кандидата, на этой же Михаил Дмитриевич принял участие в знаковом "Поединке" с Владимиром Жириновским и дал несколько интервью.



1. Михаил Прохоров ежедневно даёт несколько интервью, но почти все журналисты спрашивают его, в первую очередь, как у политика. Оно и понятно - выборы сейчас у всех на слуху.


2. Во вторник в гости к Михаилу пришёл Олег Тиньков, который тоже брал у него интервью, но не как с кандидатом, а, в первую очередь, как с бизнесменом.


3. Совсем от политики уйти не получилось, о президентстве говорили тоже, но интервью получилось очень живое и интересное, возможно потому, что Тиньков - не профессиональный журналист, у него не так замылен взгляд. Посмотреть программу "Бизнес-секреты" с Прохоровом можно будет в воскресенье, пятого февраля.


4.


5. Сразу после этого мы поехали в редакцию "Газеты.ру", где Михаил Дмитриевич два с половиной часа отвечал на вопросы читателей газеты, заданные через интернет.


6. Полную версию интервью и видео можно посмотреть на сайте Прохорова.


7. Что обычно остаётся за кадром.


8. В четверг я снова оказался в павильоне Мосфильма, на съемках совершенно шедеврального "Поединка" Прохорова с Жириновским.


9. Поединок был сложный - еще бы, такой мастодонт и мастер ораторского искусства Жириновский мало кому может дать спуск.



10. Я думал, что ВВЖ обычно требуется время, чтобы войти в раж, но нет, орать он начал с самой первой секунды.
 Я первый раз видел Жириновского вживую, но второй раз был на "Поединке", Прохоров уже дебатировал с Зюгановым, который тоже мастер красного слова. На мой взгляд главные минусы и Жирика и Зюги в том, что они говорят много, красиво, да не по делу. Никто из них не отвечает на вопросы прямо, стараясь увлечь собеседника в паутину собственной мозговой каши.


11. Жириновский брызгал слюной на Соловьёева, размахивал руками, но выглядело это всё не как речь уверенного и опытного политика, а как вопли историчной девчонки.


12.


13. На мой взгляд, Жириновский всё-таки проиграл поединок. И не потому, что я сторонник Прохорова, а объективно проиграл: время истерик прошло, сейчас другая жизнь, и стране нужны профессиональные, взвешенные и рассудительные люди. Оно и понятно, что Вольфыч никогда не станет президентом, но и от его клоунады люди уже устали. Пора дедушке на пенсию, а не в ООН.



Tags: Люди, Политика, Прохоров, Репортаж, События, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →