Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Расстраиваюсь

Вчера я опубликовал фоторепортаж про сербский концлагерь, прошло больше суток, и там всего семь комментариев. Вам разонравились рассказы о путешествиях? Совсем нечего сказать? Или вам интересны только темы про актуальные сегодняшние темы? Ведь когда я пишу о политике, отзывов намного больше.

Конечно, мне куда важнее осмысленные комментарии, а не мычание и срач, как в блогах многих топовых блогеров. Но ваши отзывы для меня, в первую очередь, показатель того, что работа понравилась, и я поснимал/написал об этом месте не зря. У меня еще много написанных и недописанных рассказов о Сербии, Косово, Македонии, Албании, Боснии. Путешествие еще прошлогоднее, но может и не надо продолжать писать, если вам это не интересно?

Раз уж я затронул эту тему, расскажите, что вам интереснее всего читать в моем журнале? Путевые заметки о поездках, обзорные фотопрогулки по городам, репортажи с каких-нибудь заводов? Можно со ссылками-примерами: этот пост был крутой и запомнился, а о таком и не надо писать больше. Увы, не бывает так, чтобы каждый рассказ был шедевром и все ахали. Но я стараюсь обновлять свой блог каждый день, потому что мне есть, о чем рассказать, и я надеюсь, что это кому-то нужно. А то просмотров-то много, а отзывов - даже у кота больше слез прольется.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →