Дальше - некуда. На край Земли.

© shpilenok

На следующей неделе я лечу на далёкую-предалёкую Камчатку. Туда, где вулканы и океан, туда, где ещё осталась нетронутая природа, где медведи ходят по улицам.

У меня будет два свободных дня в Петропавловске-Камчатском и его окрестностях. Поэтому хочу спросить тех, кто уже побывал в этом крае - что я успею посмотреть? Какие интересные места и кварталы есть в городе, какие необычные люди живут там? На какую ближайшую сопку можно забраться, или как в городе дела с открытыми крышами?

Вдруг, и в этом городе меня читают? Тогда я бы с удовольствием попил бы с вами чаю и погулял по Петропавловску.

Лететь туда очень долго, ноутбук, айпад и телефон будут заряжены под завязку. Хорошая будет тренировка перед полётом в Штаты. Посоветуйте хороших фильмов, ребята? :) PS: Друзья, не предлагайте мне, пожалуйста, природу и музеи.
Какая такая тренировка?! Не знаю, как на Камчатку, но в США тебе некогда будет скучать в полете... тебя будут три раза кормить, кино показывать, воду-пиво разносить и т.п. :)

Мне хватало времени посмотреть только один фильм и может чего-то почитать... ))
Гулять по самому Петропавловску - ну не знаю, занятие на любителя.
Вполне достаточно просто посмотреть на город сверху с близлежащих фоток. Таксисты знают наверное дорогу.

Я бы нацелился на природу по возможности. Правда погода может изрядно корректив внести.
Ну в Паратунку съездить например. Поплавать в открытом бассейне с горячей минералкой например.
1. Камчатка -круто!
2. лететь туда на само деле меньше по времени чем во Владивосток
3. привыкать и тренироваться к полету не надо - это большой широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет очень удобный во всем.

Если лететь аэрофлотом на аэробусе, то у каждого пассажира отдельный жк экран с мультимедиа и все такое. В боинге телевизоры по ряда, но в боинге сидушки кожаные
вот тебе кино в дорожку





"Охотники за головами". Определить его жанр можно как триллер или остросюжетный боевик.

Главный герой - специалист по подбору топ-менеджеров и заодно профессиональный вор. Крадет картины из домов соискателей, предварительно выясняя ненароком, когда кандидата на высокую должность не будет дома. Но тут он встречается с одним крутым чуваком, который очень хитро начинает крутить уже самим главным героем для того, что-бы провернуть какую-то мощную аферу по слиянию двух крупных корпораций. Начинается очень интересный замес.
Уважаемыи macos,тем москва и отличается от России,в москве есть что смотреть,кроме природы,а в России же наоборот,смотреть нечего,кроме как природы,дайте регионам такой же сумашедший бюджет в 1.5 трлн.руб и тогда и в провинции будет красиво,вот у перми бюджет 20млрд,почувствуйте разницу,по площади кстати Пермь москве почти не уступает.
(Анонимно)
Предполагаю, что , кроме природы, можно найти некие заброшки... фабрики-заводы-дома-пароходы... Хотя природа там просто нереально красивая.... Да и вулканы под ногами не валяются...
Но любая природа, если не в самом ПК - там оч дорогое удовольствие, ибо только вертолетом... или пару дней на вездеходах... (Пыталась как-то давно спланировать, но поняла, ччто дорого... и бросила это дело. )

Вот что нашла - http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=6440
но это уже в субботу будет.
вот еще оттуда же http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=6412
печально((
карта города http://www.rus-trip.ru/kamchatskiy/174-karta-petropavlovsk-kamchatskogo
вот нашлось еще(сайт по навигации кошмарнейший, но фото неплохие)
http://www.fotopetropavlovsk.ru/photo/istoricheskie-mesta/
еще http://prokkam.ru/
вот еще что можно сфотографировать
http://kamfotos.ru/photo/korennye_narody_kamchatki/prazdniki/fotografija_6/29-0-1737
простите, если не в тему...