Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Прохоров в "Олимпийском"



В пятницу вечером, накануне «дня тишины», в Москве состоялся концерт в поддержку Михаила Прохорова. Десять тысяч человек заполнили трибуны и танцевальный партер.

«Привет, Олимпийский! — обратился к своим сторонникам Михаил Прохоров. — Завтра день тишины, день, когда стоит задуматься, в какой стране мы хотим жить: в той, которая сейчас, или в настоящей европейской стране. В стране, которая идет в прошлое, или в стране, которая идет в будущее. Я свой выбор сделал — я иду в будущее! А вы — готовы?»



1.


2.


3.


4. После лазерного шоу и выступления барабанщиков Прохоров вышел на сцену под оглушительный рёв трибун.
- " завтра мы должны перестать бояться. Только страх мешает нам хорошо жить и помогает некоторым прогибаться. Не надо бояться! Это наша страна! И я хочу вместе с вами построить такую страну, чтобы через 15 лет наши дети сказали: спасибо вам за то, что вы построили самую лучшую в мире страну! Завтра день тишины. И я хочу, чтобы это был последний день в истории моей страны, когда нам запрещают говорить. Начинается эпоха слова и дела. И каждому из нас можно будет говорить. И каждый из нас сможет иметь свое дело."


5. "Завтра будет день тишины, но это будет завтра! А сегодня мы зажигаем! И я буду это делать вместе с вами! Я верю в вас и прошу поверить в меня! Это наша страна! Возьмем ее в свои руки! На этих выборах все только начинается!»"


6. Кроме Михаила Дмитриевича, на сцене выступали другие его сторонники - например, Евгений Ройзман.


7. Актёр Константин Хабенский.


8. Алла Пугачёва. Она не только говорила, но и пела, чего не делала уже давно.


9. Андрей Макаревич и "Машина времени".


10. И мои любимцы - Квартет И.


11.


12.


13. После концерта Прохоров почти час раздавал автографы. Люди не хотели расходиться. В конце, он даже станцевал вместе с партером. Сторонники кружили его в хороводе.


Сегодня я уже проголосовал. На моём участке, в Московской области, всё было тихо и мирно. А вы уже проголосовали? Заметили что-нибудь необычное?



Tags: Москва, Политика, Прохоров, Репортаж, События, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →