Прохоров в "Олимпийском"



В пятницу вечером, накануне «дня тишины», в Москве состоялся концерт в поддержку Михаила Прохорова. Десять тысяч человек заполнили трибуны и танцевальный партер.

«Привет, Олимпийский! — обратился к своим сторонникам Михаил Прохоров. — Завтра день тишины, день, когда стоит задуматься, в какой стране мы хотим жить: в той, которая сейчас, или в настоящей европейской стране. В стране, которая идет в прошлое, или в стране, которая идет в будущее. Я свой выбор сделал — я иду в будущее! А вы — готовы?»



1.


2.


3.


4. После лазерного шоу и выступления барабанщиков Прохоров вышел на сцену под оглушительный рёв трибун.
- " завтра мы должны перестать бояться. Только страх мешает нам хорошо жить и помогает некоторым прогибаться. Не надо бояться! Это наша страна! И я хочу вместе с вами построить такую страну, чтобы через 15 лет наши дети сказали: спасибо вам за то, что вы построили самую лучшую в мире страну! Завтра день тишины. И я хочу, чтобы это был последний день в истории моей страны, когда нам запрещают говорить. Начинается эпоха слова и дела. И каждому из нас можно будет говорить. И каждый из нас сможет иметь свое дело."


5. "Завтра будет день тишины, но это будет завтра! А сегодня мы зажигаем! И я буду это делать вместе с вами! Я верю в вас и прошу поверить в меня! Это наша страна! Возьмем ее в свои руки! На этих выборах все только начинается!»"


6. Кроме Михаила Дмитриевича, на сцене выступали другие его сторонники - например, Евгений Ройзман.


7. Актёр Константин Хабенский.


8. Алла Пугачёва. Она не только говорила, но и пела, чего не делала уже давно.


9. Андрей Макаревич и "Машина времени".


10. И мои любимцы - Квартет И.


11.


12.


13. После концерта Прохоров почти час раздавал автографы. Люди не хотели расходиться. В конце, он даже станцевал вместе с партером. Сторонники кружили его в хороводе.


Сегодня я уже проголосовал. На моём участке, в Московской области, всё было тихо и мирно. А вы уже проголосовали? Заметили что-нибудь необычное?



Я утром проголосовал, нормально. Приводили взвод солдат, даже не знаю откуда.
Матушка пошла на тот же участок, оказалось, на ее имя выдан открепительный. Тетенька, которая выдает бюллетени, позвала главного по участку словами: "Тут у нас опять..." Вписали в другой журнал, проголосовала.
Хороший репортаж, но как-то запоздало. В идеале - сразу в пятницу надо было постить...
Пугачева, должно быть, очень смешно смотрится рядом с Прохоровым )
Опыт истории уже не раз показывал, что на двух стульях не усидеть.
А европейский путь развития для страны был выбран еще в 988-м году. Вот только потом нас метало из стороны в сторону столько раз, что выходит и не так и не так.
проголосовал в Чебоксарах :) сижу наблюдаю за домашним участком в Пензе. часов в 11 на него приходил мужик, который корчил рожи и показывал язык в web-камеру :)))

Edited at 2012-03-04 14:57 (UTC)
Он же предлагает здать интересы России омерике.

И вобще где демократия то? Он же милиардер. Ваши интересы ему до лампы:)

Наивные люди.

Ничему вас история не учит. Вас кидают все кому не лень. Кроме Путина, правда.
Он - ИМЕЕТ...
Всю страну ...
Своей вотчиной...
Как хочу так и ворочу - захочу - срок себе добавлю на пару лет(странно - почему не 26 а всего 6 вместо 4х новый срок пердзидентства?а?)
Захочу - наплюю на Конституцию - скажу - не правильно ее понимали прежде - и можно сидеть в Кресле хоть сто раз, только прокладку подкладывать, чтоб не подряд 3 раза было...
Захочу - уйду на день в отпуск - пусть лошары считают, что если буква закона соблюдена, то и дух не нарушен и я не провожу пиар себя любимого, мотаясь за средства налогоплательщиков по стране и не раздаваяя налево и направо обещания денег из госказны, при этом причитая(проснулся - не иначе) - "аптяптяп, да как же так плохо армию финансируют и не закупают оружие и ЖКХ развалилось"... (И правда, что за гад предыдущие 12 лет доламывал, то что за 90е угробить не смогли? Вы не видели его? мелкий шустрый такой? )
Сложный случай спонтанной долговременной амнезии.
Вас имеют - и вы расслабьтесь, kolobokvudu!
====
Нет, ну ПМД скажем прямо - темная лошадка, но хоть намозолить глаза своим бесконечным презрением к налогоплательщику и электорату еще не успел, в отличие от предыдущего персонажа. И столь же бесконечной уверенностью, что пипл схавает...
======
Ребенок сидит - смотрит Инет и комметирует - вот карусель, и тут тоже, дожили...
Проголосовал. Чуть не лопнул от смеха, глядя на наблюдателей. Жаль, фотоаппарата не было с собой. По внешнему виду и манере сидеть в неподвижной позе, лицензию охранника им надо давать просто за то, что они сегодня там были. А так все тихо, спокойно. Булки с газировкой в розницу по оптовым ценам, как всегда.