До путешествия в Америку остался месяц!


Пришло время продолжить планирование американского путешествия. Итак, через месяц, в начале апреля, я отправляюсь в Соединённые Штаты на 60 дней. За это время я побываю в 35 наиболее интересных американских штатах. Путешествие начнётся не в Нью-Йорке, как планировалось изначально, а в Детройте. Там же и финиширует. Сейчас я занимаюсь поиском билетов и оптимального маршрута до Мичигана.

На следующей неделе я иду в посольство США, где мне пообещали оказать помощь и содействие в организации путешествия. Дело в том, что я хочу не просто прокатиться по городам и национальным паркам, а побывать на американских заводах, на киностудиях, в штаб-квартирах крупнейших корпораций. Решил обратиться за советом к вам, ведь именно для вас я буду писать про Америку. О чём вы хотели бы почитать? Пока объектов в моём списке немного: офис Apple в Купертино, заводы General Motors в Детройте и Гарвард в Кембридже. 

А ещё ау, я ищу спонсоров и партнёров для большого американского путешествия! Спонсоры не только получат упоминания в моём блоге и на сайтах информационных партнёров, не только наклейки на автомобили (а у меня их будет два), которые увидит добрая половина Соединённых Штатов. Спонсоры войдут в историю - мой маршрут длинее и больше, чем у Ильфа с Петровым! Каждый день, на протяжении двух месяцев, я буду писать путевые заметки, а раз в неделю будет выходить видеосюжет о путешествии. Стандартный спонсорский пакет стоит 20 тысяч рублей. Чтобы помочь вам принять верное решение, я подготовил презентацию путешествия, с красивыми слайдами. Пишите мне на macos@gde.ru


Очень бюджетное предложение по спонсорским пакетам, и это за 60 публикаций-то. Чуть более 300 рублей за пост, ваще халява, а ведь еще и видео. Было бы, что рекламировать - обязательно воспользовался предложением.
1. Городская среда: архитектура, транспорт (метро, трамваи, автобусы), дороги, места отдыха городских жителей (парки, скверы и т. д.).
2. Как живут простые американцы (жилые кварталы городов, пригороды).
3. Заброшенности.
Как ответвление темы: Америка Стивена Кинга.
Бангор, штат Мэн; с заездом в предполагаемый Салимов удел.
Боулдер, Колорадо, где происходит действие "Сияния: http://en.wikipedia.org/wiki/Stanley_Hotel -- кстати, Стенли был один из видных производитель паровых машин, которе хорошо так конкурировали в бензиновыми и электрическими
У Кинга можно много найти точек по Штатам.


Кстати, а в качестве машины не хочется выбрать что-то экстравагантно? У нас тут электромобили пиарят "с увеличенным запасом хода" Chevrolet Volt. Хорошая возможность проверить, насколько увеличен их запас хода :) Контакты московского GM нужны?

Спросила у дочери 15 лет, что бы она хотела узнать о США из Ваших постов. Ответ: "Я бы предпочла сама посмотреть на США))). А если серьёзно - будем с удовольствием читать всё. С Вашим отличным слогом и умением находить интересные темы - уверена, всё будет интересно! Удачи Вам!
Я как руфер,хочу руферские фоточки оттуда.Если что могу даже посоветовать людей в штатах кто может сводить.
Заедь в Сан-Франциско на Алькатрас посмотреть.
Так же какой нибудь няшный заброшенный завод посети).
Заброшек у меня будет очень много :) Всякие города Дикого запада итд. Проклятые рудники :)

Конечно, я хочу, чтобы ты мне посоветовал американских руферов - пока у меня есть возможность заруфить только заброшенные небоскрёбы в Детройте, а хочется полазать по крышам всея Америки!
Мемориал Джеффа Бакли в Мемфисе (Теннесси). Мемфисский зоопарк, если точнее.
Загляни, пожалуйста, если будешь рядом.
Музыкальные клубы Манхэттена тоже интересно. Какие-нибудь легендарные, типа CBGB. Если хоть что-то еще осталось. Может быть The Cafe au Go Go жив. Greenwich Village, конечно, интересен. Тот еще район. Со своей историей.

Хомячкам Фэисбук и Вол Стрит подавай, ты блоггер лучше езжай и показывай как живут настоящие американцы, коих большинство. Пофоткай их рожи, если они тебя нахуй не пошлют, а ещё лучше ментов вызовут.

Хороший вариант Лонг Айленд, НЙ, a именно Wyandanch, Shirley, Brentwood, как раз поезд прямой из NYC по LIRR.