Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Коротая время в самолёте...

Помните игрушку Need for Speed? Мы все с удовольствием "рубились" в неё, когда компьютеры были большими. Там ещё было много изданий - просто гонки, гонки на ретро-автомобилях по заснеженным Альпам и солнечным пиринейским горам, погони с полицией...

Сейчас, когда у всех планшетники, казалось бы - играй во что душе угодно. Но почему-то гоночных игрушек для айпадов почти не делают. Кто-то портировал на яблоко тот же старый добрый Нид фо Спид, но игра уже не доставляет удовольствия: виной всему несовременная графика, да и сама игра вызовет разве что ностальгию.

Перед долгим камчатским перелётом зашёл в AppStore и увидел там игрушку Volkswagen Scirocco. R 24H Challenge. Смысл всё тот же - успей быстрее всех пройти трассу, оставив конкурентов в дыму далеко сзади. Ездишь на разных вариациях Volkswagen Scirocco, как серийных, так и "спортивно-заряженных". Что особенно приятно, есть возможность выбора управления - как кнопками на экране, так и наклоняя корпус айпада в разные стороны. В-общем, достойная игрушка, рекомендую. Играть в нее можно с IPhone, iPod touch и iPad - всё для поклонников apple :) Кроме того, она еще и бесплатная.



Друзья, скоро мне лететь в Америку, посоветуйте хороших игр для планшета, чтобы не надоели за два часа.
Tags: Гаджеты, Обо мне, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments