Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Тихий океан: наш берег





Я счастливый человек. Не каждому доводится посмотреть на океан с двух его берегов, причём в течение пары месяцев. Буквально несколько дней назад я стоял на берегу Тихого океана и ел красную икру. Через два месяца я доберусь до Калифорнии, и так же буду смотреть на Тихий океан. Разве что жевать буду какой-нибудь бургер.

Океан был очень холодным, я даже боялся подойти к нему близко. Но он завораживает, он куда сильнее моря. Может, я и вбил себе в голову иллюзии про величие океана, а может и нет. Смотрите и судите сами.



1. Чёрный океанский песок перемешался с белым снегом. Сливочно-шоколадное мороженое.


2. Работа мечты или упёртость дурака? По пустынному и безлюдному побережью ездит трактор и сгребает снег в океан, а потом быстро-быстро сдаёт задним ходом, убегая от прибоя. Зачем он это делает?


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9. Кстати, друзья, имейте в виду: если вы окажетесь на Камчатке и захотите посмотреть на океан - сюда не ходит никакой транспорт. Вам нужно будет доехать на автобусе, а потом пройти пять километров по пустынной дороге. Планируйте свой поход на берег океана заранее.


PS: Через два месяца, когда я достигну берегов Калифорнии, я напишу точно такой же пост о своей второй первой встрече с Тихим океаном.
Tags: Камчатский край, Петропавловск-Камчатский, Россия, Фото, Фотопоездки, океан, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →