Между Боснией и Герцеговиной



Из семи балканских стран, где я побывал, Босния и Герцеговина оказалась самой непонятной. Вылизанная Хорватия, почти российская Сербия, бедная, но гордая Македония, туристическая Черногория, страшное Косово и странная Албания - там хотя бы можно было охарактеризовать страну каким-то одним словом. Боснию я не понял, совсем. Я был всего в двух городах, в Сараево и в Мостаре. Этого, конечно, очень мало, чтобы понять страну, нужно было съездить еще в регион Република Сербска, которая образовалась в результате уступок боснийцев во время войны. Но поездка подходила к концу, уже хотелось отдохнуть, а балканские мусульмане и в самом деле начали надоедать…

О двух боснийских городах я расскажу вам чуть позже, а пока несколько картинок из "не вошедшего" в другие отчеты.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


Другие фоторепортажи о стране Босния и Герцеговина:

Мостар. Есть ли туризм после войны Сараево: прошлое, настоящее и будущее Между Боснией и Герцеговиной


Понравилось?

Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2011-2013 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Как всегда, отличные фотографии. Дорога в туман - снимок нравится очень-очень.
А вот после замечательного моря, что это за завитушки жарятся на фото 9,наверняка, где-то уже было о них, пропустила!)
Неужели еще такие раритеты бегают по ж/д (19), в какой из стран сохранились, в гордой и бедной?
За очумевшую сову отдельное спасибо. :)
(Анонимно)
Опять обратил внимание, что на фотографиях даже самого затрапезного забугорья отличные дороги. Ну или просто хорошие. А у нас с московского шоссе опять асфальт по весне вместе со снегом сошел. Да и вообще по всему городу практически:(. Сегодня опять унылые мужики лопатами забрасывали остывший асфальт в ямы. Прямо в лужи. И лопатами же утрамбовывали..
Я редко пишу про фотографии, но сегодня такой день, что надо. Мне понравились фотографии. Все. Они колоритные. И мне кажется, очень хорошо отражают то, что вы там увидели. Они светлые какие-то. Не в смысле солнца, а в смысле настроения.