Албания

Заброшенный монастырь на албанском побережье




Про это место я не знаю ровным счётом ничего. Проезжал мимо, увидел потрясающий заброшенную и безлюдную крепость на морском побережье. Оставил машину на трассе, спутился вниз, полазал по стенам…

Редкий случай, но мне так и не удалось определить, что это и где это. Поэтому будут просто фотографии, да и тех немного. Но надеюсь, вам понравится.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


Другие фоторепортажи о стране Албания:

Ох, Албания! Албанизация! Город Берат и окрестности


Понравилось?

Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2011-2013 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Не на арендованной, на тест-драйвной, но это практически одно и то же.

С преступностью все хорошо. На дорогах спокойно, у нас только один инцидент был, и то возможно у меня была паранойя. Само качество дорог - примерно как в России с поправкой на то, что там почти везде серпантины.