Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

22 июня ровно в 4 часа

В реабилитационный центр "Город без наркотиков" сегодня ночью вломилась штурмовая группа, пишет Евгений roizman. "22 июня, ровно в 4 часа...выехали пять машин и две патрульные. Сколько народу - непонятно. Собираются штурмовать. Что им надо - тоже непонятно. 

Похоже, начинается. Здорово у них получается - 22 июня ровно в 4 часа.


Все дороги на Белоярку перекрыты ГАИшниками.
Возле Реабилитационого Центра выставлен УАЗик с вооруженными людьми. Двенадцать оперов проходят инструктаж. Похоже, сейчас попытаются взять Белоярку.

Целую Газель с нашими реабилитантами увезли в отдел по борьбе с оргпреступностью. Пытаются получить совершенно дикие показания. Типа, что Ройзман собирается утроить экстремистские выступления против ГУВД.


Этой зимой, когда я был в Екатеринбурге, я заглянул в "Город без наркотиков". Нет там никаких ужасов и кошмаров, и ребята делают очень нужное и важное дело, скидывают молодых ребят, таких как я и как вы, с смертельной дороги-иглы. Парни там занимаются физическим трудом, спортом. Им не нужно революцию устраивать - они возвращаются к нормальной жизни и хотят работать, строить семьи и воспитывать детей. И они сделают все, я уверен, чтобы эти дети выросли счастливыми и здоровыми, и не повторяли их ошибок.

Я не знаю, что сейчас происходит в Екатеринбурге, но верю и надеюсь, что всё обойдётся. Лишь бы никто не пострадал.





Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments