Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Конкурс "На голове"



Как-то я плыл в лодке по Индийскому океану. Солёные волны прыгали через борта внутрь, было мокро. Мальчишка-матрос дал мне целофановый пакет и сказал, чтобы я его надел на голову, так будет суше. Я вежливо отказался, посчитав, что меня разыгрыюват. Но днями позже, гуляя по Виктории, я увидел местную девочку с таким же пакетом на голове.

И пришла идея - устроить небольшой конкурс для моих читателей. Вам ведь тоже хотелось бы получить подарок из другого полушария. Задание очень простое: придумать забавную и интересную подпись к этой фотографии, максимум одно предложение. А я выберу самую оригинальную фразу, автор которой получит от меня один из сувениров: сейшельские маракасы или подставку для ручек и карандашей в виде того самого "жопококоса" Coco de mer.

Конкурс проводится в течение одной недели, до следующего вторника. Чтобы принять участие, вам нужно оставить комментарий в ветке первого уровня. Решение, кому достанется приз, я принимаю сам, но прислушиваюсь к вашему мнению: нравится предложенная подпись, голосуйте за неё, оставив комментарий в той же ветке.

Кстати, для смельчаков, которые сами сфотографируются с пакетом на голове и выложат свою фотографию в комментах, будет свой мини-конкурс с призом за смелость - литровой бутылкой виски Ballantines из дубайского дьюти-фри.

PS: А тот, кто первый правильно даст ответ, что в руках у девочки, что с этим делают и из чего оно сделано - получит платный аккаунт на год для своего блога. Вот так, три конкурса в одном!
Tags: Конкурс, Обо мне, Сейшелы, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →