Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Как до Эвереста



Это Эверест. Вплоть до 1953 года считалось, что покорить эту вершину невозможно. Даже сейчас для многих профессиональных альпинистов такое восхождение – за гранью фантастики.

Сегодня у меня есть и айфон, и айпад, и макбук. Но несколько лет назад, так же, как и все, я с похожим чувством недостижимости взирал на рекламные проспекты Apple. Вероятно, примерно так же, с высоты, сами Apple тогда смотрели на другие компании. Недостижимость.




Антарктида – пожалуй, одно из наименее приспособленных мест для жизни. Одно из самых отдаленных, самых недостижимых. Однако и туда добрались: на снимке – Мак-Мёрдо, крупнейшее поселение в Антарктиде, постоянно там живут около 1 200 ученых. Единственный способ попасть туда или уехать оттуда – самолет… Один вид этих мест наводит на мысль, что для целеустремленного человека возможно все – нужно только ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ.

Примерно так же, желанием и неимоверными усилиями, остальные бренды начинают преодолевать разрыв (который еще год-два назад казался зияющей пропастью), разделяющий их с Apple в глазах потребителя. Как там было у Пелевина: «The Battle foryour mind»?

Так вот. В глазах нашего потребителя, в его сознании потихоньку стали проявляться бренды, которые раньше полностью заслонял своим сиянием и блеском Apple. Стало доходить, например, что Android 4.0 в отличие от iOS позволит ставить программы не из официального каталога (без Jail Break и других заумностей). И что яркие, качественные дисплеи есть не только в яблочном планшете. А для поклонников именно этих 9,7-дюймовых IPS-матриц из iPad 2 есть мультипады Prestigio, в которых установлены именно они.

Данные модели, кстати, вообще можно взять в качестве примера современных планшетных компьютеров «для всех»: Prestigio – известный международный бренд, вызывающий доверие, но не требующий переплачивать за это доверие каких-то бешеных денег. И с Prestigio MultiPad 9.7 Pro, и с его продвинутой версией 9.7 Ultra в комплекте идет качественный чехол (для Samsung и Apple, зачастую не кладущих в коробку ничего, кроме зарядки и USB-шнурка, это вообще аттракцион невиданной щедрости…)

Так что пока Apple остается на едва ли достижимой высоте, мы с вами вполне можем начать присматриваться к тем, кто поближе потребителю. Ну, или карабкаться за «яблоками» - тут уж каждый сам делает свой выбор.

Tags: Гаджеты, Реклама, Техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →