Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Анонс путешествия "Фламандская осень"



Через неделю я отправляюсь в новое большое путешествие, ура! А то с Америки я никуда и не выбирался по серьёзному. Теперь на очереди - Бельгия, точнее та её часть, которая зовётся Фландрией. Наверное, вы знаете, что в Бельгии живут два разных, и совсем не похожих друг на друга народа - фламандцы и валлоны.

Как раз к фламандцам в гости я и отправлюсь, проведу в регионе две недели, путешествуя по закоулкам страны. Я почти доделал свой маршрут, контуры путешествия вы можете видеть на мини-карте, но это только узловые точки: всё самое интересное, как всегда, между ними, в маленьких деревушках.

Вместе со мной вы узнаете о старинных замках и городках, мы не только погуляем по ним, но и пролетим на вертолёте, прогуляемся маленькими улочками старушки-Европы, и узнаем, какие новые технологии сейчас изучают бельгийцы в научных институтах. Особое внимание я уделю транпортной системе страны: железным дорогам и морским перевозкам, будет большой репортаж о том, как работает один из самых крупных портов Европы в Антверпене. Ну и конечно, знаменитое бельгийское пиво и шоколад, их делают как раз в Фландрии!

Пока я ещё не доделал маршрут до конца, вы можете посоветовать заглянуть куда-то и обратить внимание на то, что я сам упустил. По традиции, мне интереснее всего рассказы о необычных местах и людях, и совсем не интересны музеи.

Ещё я буду очень рад встретиться с читателями, которые живут в Бельгии, а также я готов взять с собой попутчика, у которого есть время и шенгенская виза.

Tags: Анонс, Бельгия, Обо мне, Фландрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →