Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Автомобильное

Как вы знаете, я заядлый автомобилист: во всех путешествиях я стараюсь путешествовать именно на машине, чтобы не зависеть от расписаний поездов и автобусов, да и до самых интересных мест обычно общественный транспорт просто не ходит. Но мало кто знает, что ещё в июле я продал свою личную машину, так как из семи месяцев этого года четыре она просто простояла в гараже без движения. Ну и правда, зачем мне своя машина, когда я постоянно беру их на тест у производителей, к тому же регулярно уезжаю из Москвы?

Где-то к концу лета я решил, что без своей машины всё же тяжело: тест-драйв получается организовать не всегда, потом ведь об автомобиле ещё нужно писать пост, а на это времени тоже не хватает: и я решил купить новый автомобиль. Можете удивляться, но это будет Шевроле Авео: маленький городской автомобиль, который я хорошо изучил во время путешествия по Балканам прошлой осенью и по Америке этой весной. За 550 тысяч я куплю машину в полной комплектации, а понты и прочее идут лесом, мне не нужно компенсировать недостаток размера в другом месте :)



У меня ещё есть пара недель на раздумья, в автосалон я поеду в начале октября. Сегодня мне на глаза попался рекламный ролик про автокредитование, и я решил немного порассуждать на эту тему: я никогда не покупал машину в кредит, потому что раньше меня интересовал вторичный рынок, сейчас же я хочу новый автомобиль. Денег хватает, но если взять машину в кредит, останется ещё на что-то полезное, например на новую камеру. Платишь себе небольшую сумму каждый месяц и не напрягаешься. Переплата. Да, у нас в стране проценты по кредитам немаленькие, но ведь эта сумма разбивается на два-три года. В раздумьях. Также, как и вообще про то, нужна ли мне машина в Москве: за два месяца я практически забыл, что такое пробки: от дома до метро две минуты, до центра ещё десять минут в подземке. Но скоро холода, снег и слякоть, а в машине тепло. Что бы выбрали вы?

Tags: Автомобильное, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →