Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Жди меня, округ Колумбия!


Фото © U.S Capitol Visitor Center

Вчера вечером купил билеты в Вашингтон. И только теперь понял, насколько же я скучал всё это время по Америке. После двух месяцев в США этой весной, у меня было больше двадцати путешествий по самым разным странам. Но Америка так и осталась тем местом на Земле, куда хочется возвращаться снова и снова.

И вот я возвращаюсь. Ровно через месяц я уже буду в "ди-си", как называют американцы свою столицу. Это уже вторая "зимовка": в конце года я отправляюсь на месяц в страну, которая больше всего полюбилась мне за год путешествий. Новый 2012-й я встречал в Приднестровье, в Тирасполе, а тринадцатый буду отмечать в Вашингтоне. Странный выбор для человека, который не любит большие города и столицы? Так в США столица - особенная: там не так много людей, нет небоскрёбов, а весь город больше похож на огромный парк и музей под открытым небом. И потом, я еду в гости к приятным мне людям, в компании с которыми и планирую проводить всё время.

Ну и конечно, я не смогу сидеть на месте целый месяц: как минимум, раскрыть тему эмишей, съездить в Пеннсильванию и изучить соседние штаты Вирджиния и Делавар.

Tags: #США, Америка, Анонс, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments