Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Доверенность - всё



Сегодня вступили в силу поправки в ПДД. Теперь не нужно возить с собой доверенность, если вы управляете не принадлежащей вам машиной. Есть документы на машину, вписан в страховку - катайся на здоровье. Мы сделали шаг в сторону цивилизации: ни в одной европейской стране и в Америке никакие доверенности не нужны.

Журналист Игорь Мальцев пришёл сегодня к зданию Государственной Думы и публично порвал свою доверенность, для наглядности увеличенную в несколько раз. Акция прошла очень быстро, на глазах у заинтересовавшихся полицейских, которые так ничего и не поняли: только что был какой-то плакат, а через секунду стоит несколько человек на улице и всё. "Митинг? Нет, не слышал".



Правда, доверенность россиянам всё-таки понадобится, чтобы выезжать на чужой машине за границу или снимать/ставить машину на учёт.

PS: Потребовалось четыре месяца, чтобы собрать 100 тысяч подписей, необходимых для рассмотрения ГосДумой поправки об отмене доверенности. Сработало! Давайте соберём свои сто тысяч, чтобы отменить какой-нибудь идиотский закон или наоборот, ввести реально нужный. Что бы вы предложили?

Tags: Автомобильное, Москва, События, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →