Домашний кинотеатр для малышей и не только



Почему-то считается, что мультфильмы это только для детей. Мол, мультяшки, пищащие смешными голосами - всё это несерьёзно. Но почти все пересматривают мультфильмы, когда у них появляются дети. Тут хочешь-не хочешь, а придётся разбираться, кто есть кто в Смешариках, и как звали волка из "Ну погоди!" (а вы вот знаете?)

Недавно портал ivi.ru запустил специальный детский сайт - deti.ivi.ru

Подборка детских фильмов и мультсериалов в этом онлайн-кинотеатре огромная - девять тысяч файлов! Если запустить фильмы подряд, их хватит почти на год непрерывного просмотра! Родители могут сами формировать плейлист для своих малышей: теперь не нужно бежать скачивать новую серию "Тома и Джерри" - следующая запустится в браузере автоматически.

В отличие от "взрослого" сайта-кинотеатра, здесь минимум рекламы. А ещё детский сайт никак не связан с основным, нет ссылок и переходов, так что ребёнок не сможет случайно посмотреть кино для более взрослых.

А те, кто уже отдал своим детям айпады (маленькие особенно полюбили эти яблочые планшеты), могут скачать для них приложение deti.ivi.ru

PS: Кстати, там не только мультфильмы, но и много хороших семейных фильмов. Как советские, из нашего детства, "Москва-Кассиопея" и вся подборка "Ералаша", так и вполне современные, вроде "Королевства полной луны", который показывали в кино в этом году.

Прямо на первой странице сайта в выборе присутствует сериал "комиссар рекс", этот сериал запомнился мне в мои школьные годы тем, что там в нескольких сериях вполне отчетливо и внятно показывали обнаженную женскую грудь.
Они бы что ли контент как-то фильтровали.
Вот Лессии - да, для детей нормально, а комиссар Рекс - там всё-таки отдел расследования особо тяжких, поэтому если не секс, так насилие постоянно.

Колли в городе держать - откровенный садизм. Собака себя в квартире очень плохо чувствует, болеет, если по несколько часов в день не гулять. Мне так по крайней мере знакомые, которые держат (за городом)) говорили. Опять же вычесывать постоянно надо.

Сейчас народ как-то больше по питбулям и доберманам - они гладкие и всеядные.
реклама есть реклама. Претензий к ней быть не может. Но к сайту - может вполне. Мне абсолютно все видео с него недоступны. Надо смотреть черз анонимайзер, наверно, а это означает торможение трафика. То есть для меня этот сайт просто закрыт. Так надо было бы указать регионы или страны, на которые он открыт. Не удивлюсь, если это только Россия.

Скачать мультики нельзя. Это только живой просмотр. А в чем разница с "трубой" тогда? Интересно именно скачивать, чтобы не зависеть от интернета. Пожалуйста, я готов заплатить, если надо, но как?

В слове "плейлист" (это русское слово?) пропущена буква "й" в выпадающей табличке (зачем она нужна вообще, что за ерунда?). Я не "граммар-наци", но кто проверял-то?

Александр, этот коммент, мне кажется, можно отправить заказчику, чтобы была обратная связь.

Добрый день!
Пока что все сервисы ivi.ru действительно доступны только на территории России, что связано с ограничением прав на вещание, однако мы планируем в будущем расширять свою географию.

Что касается скачивания, то это совершенно другая модель и мы по ней не работаем. В настоящее время технологии развиваются достаточно стремительно и зона покрытия 3G очень быстро разрастается, не говоря уже о том, что начинает везде работу и 4G. Таким образом, онлайн-просмотр становится доступен почти в любой ситуации, даже в дороге.

А насчет "плейлиста" спасибо, поправим)
На планшетке требует обновления оси до пятерки, а меня ломает. А друг даже корову отремонтировать не может, не говоря уже чтоб ось нормальную поставить.