Домашний кинотеатр для малышей и не только



Почему-то считается, что мультфильмы это только для детей. Мол, мультяшки, пищащие смешными голосами - всё это несерьёзно. Но почти все пересматривают мультфильмы, когда у них появляются дети. Тут хочешь-не хочешь, а придётся разбираться, кто есть кто в Смешариках, и как звали волка из "Ну погоди!" (а вы вот знаете?)

Недавно портал ivi.ru запустил специальный детский сайт - deti.ivi.ru

Подборка детских фильмов и мультсериалов в этом онлайн-кинотеатре огромная - девять тысяч файлов! Если запустить фильмы подряд, их хватит почти на год непрерывного просмотра! Родители могут сами формировать плейлист для своих малышей: теперь не нужно бежать скачивать новую серию "Тома и Джерри" - следующая запустится в браузере автоматически.

В отличие от "взрослого" сайта-кинотеатра, здесь минимум рекламы. А ещё детский сайт никак не связан с основным, нет ссылок и переходов, так что ребёнок не сможет случайно посмотреть кино для более взрослых.

А те, кто уже отдал своим детям айпады (маленькие особенно полюбили эти яблочые планшеты), могут скачать для них приложение deti.ivi.ru

PS: Кстати, там не только мультфильмы, но и много хороших семейных фильмов. Как советские, из нашего детства, "Москва-Кассиопея" и вся подборка "Ералаша", так и вполне современные, вроде "Королевства полной луны", который показывали в кино в этом году.

Вот Лессии - да, для детей нормально, а комиссар Рекс - там всё-таки отдел расследования особо тяжких, поэтому если не секс, так насилие постоянно.

Колли в городе держать - откровенный садизм. Собака себя в квартире очень плохо чувствует, болеет, если по несколько часов в день не гулять. Мне так по крайней мере знакомые, которые держат (за городом)) говорили. Опять же вычесывать постоянно надо.

Сейчас народ как-то больше по питбулям и доберманам - они гладкие и всеядные.