Про Универсиаду в Казани



Пока все были увлечены спорами, успеют ли построить все объекты к Олимпиаде в Сочи, никто и не заметил, что в Казани успели - уже через полгода в Татарстане откроется Универсиада, которая лично мне намного интереснее сочинского пафоса.

Кстати, Универсиаду вовсе не придумали специально для Казани, как некоторые думают - эти соревнования, действительно, имеют место быть. Это такая же Олимпиада, только для студентов, и первые игры прошли больше 50 лет назад в итальянском Турине.

Я не знаю, смогу ли я попасть в Сочи через год, спрос на билеты намного превышает предложение, а вот на открытие универсиады уже заказал билет на их официальном сайте. Самый дорогой билет на открытие стоит 6 тысяч рублей, но в среднем чуть больше тысячи, я купил билет на церемонию открытия за 1200. На сами соревнования и вовсе 100-300. При этом по зрелищности игры в Казани могут оказаться даже интереснее сочинских, потому что участвуют не профессиональные спортсмены с миллионными гонорарами, а просто студенты, хоть и со всего мира.

А вы поедете на Универсиаду?

Хотел бы, особенно по приглашению местного оргкомитета, так как имею непосредственное отношение к тому, что некоторые объекты успешно завершены в срок
Странно вообще как в Казани сочитаются дело Дальнего и достаточно хорошие, на мой взгляд, с "приличным" процентом вовровства стройки. Вообще Казань за последнее время сильно изменилась в лучшуу сторону.
(SPAM)