Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Про Универсиаду в Казани



Пока все были увлечены спорами, успеют ли построить все объекты к Олимпиаде в Сочи, никто и не заметил, что в Казани успели - уже через полгода в Татарстане откроется Универсиада, которая лично мне намного интереснее сочинского пафоса.

Кстати, Универсиаду вовсе не придумали специально для Казани, как некоторые думают - эти соревнования, действительно, имеют место быть. Это такая же Олимпиада, только для студентов, и первые игры прошли больше 50 лет назад в итальянском Турине.

Я не знаю, смогу ли я попасть в Сочи через год, спрос на билеты намного превышает предложение, а вот на открытие универсиады уже заказал билет на их официальном сайте. Самый дорогой билет на открытие стоит 6 тысяч рублей, но в среднем чуть больше тысячи, я купил билет на церемонию открытия за 1200. На сами соревнования и вовсе 100-300. При этом по зрелищности игры в Казани могут оказаться даже интереснее сочинских, потому что участвуют не профессиональные спортсмены с миллионными гонорарами, а просто студенты, хоть и со всего мира.

А вы поедете на Универсиаду?

Tags: Анонс, Казань, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments