Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Анонс путешествия "От моря до моря"



Вы разве не заметили? Ветер переменился! Всё больше солнечных дней, хотя впереди суровый февраль. А за ним - новая весна и новое большое приключение. На этот раз я еду изучать Канаду. Надолго, как и год назад, на месяц, а может быть на два. Задача - прокатиться по все стране и хорошенько её изучить, чем живут канадцы.

Вам понравились мои рассказы про Америку? Теперь будет ещё интереснее, но и ещё труднее. Если Штаты имеют идеальную географию для автомобильных путешествий, в случае с Канадой "кольца" не получится, из-за чего расстояния будут ещё больше. Полагаю, что уж точно не меньше, чем я проехал год назад по США, а это было двадцать тысяч километров.

Сейчас эта поездка только в начальной стадии, этим постом я анонсирую большую подготовительную работу. Наверняка кто-то из вас или знакомых были в Канаде и могут помочь советом. И точно знаю, что меня читают и в этой северной стране, буду рад помощи. Мне интересно почти всё, что связано с этой страной: интересные люди, необычные места, состояние дорог (особенно на севере). Не интересны, пожалуй, только музеи (это вы и так знаете).

Хочу взять с собой одного попутчика. Особенных требований нет, главное - желание, деньги и свободное время для поездки. Бонусом для вас и манной небесной для меня станет наличие водительских прав и опыт езды на дальние расстояния и знание французского языка.

Поездка будет очень крутой! Даже переплюнет американское путешествие, я в этом уверен! Вот несколько причин почему:

* Канада вторая по величине страна в мире. И я проеду почти половину её территории за раз;
* При этом плотность населения - самая маленькая в мире, всего 3,5 человека на квадратный километр!
* Говорят, что Канада очень похожа на Россию, и не только размерами страны и географическими широтами. Да и вообще название государства переводится как "деревня"
* Второй символ страны, вместе с кленовым листом - это бобры! Я люблю бобров. А они любят Канаду и даже построили там плотину длиной почти в километр.
* Вместе со мной в путешествие поедет СОБАКА!

Итак, начинаю работать в этом направлении, а вам буду благодарен советам и перепостам.

PS: Спонсоры тоже приветствуются, но о них будет отдельный пост.

Tags: Анонс, Канада, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →