Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Интернета не будет

Интернет мне сегодня не подключили. Еще два часа назад звонил, говорили, что "Мастер уже к вам выехал". Перезвонил чуть позже, пошли в отказ. "Наверное, произошла какая-то ошибка. Ваш дом еще не подключен".
Я охуел и сполз под стол. В подъезде висит объявление, что дом подключен. Оставил заявку. Перезвонили. Позвали придти и заключить договор. Пришел, заключил(они пробивали по базе, подключен ли дом). Заплатил 2000р за три месяца инета. Договорился на сегодня, отпросился с работы. А теперь, значит, дом не подключен? По-моему ребята совесть потеряли окончательно.
В договоре, к сожалению, про сроки исполнения не сказано. Вот я думаю, ждать "две-три недели", как они обещают, или пойти завтра, расторгнуть договор и забрать деньги? Но тогда я останусь без интернета - другие провайдеры вообще открещиваются от этого дома, обещая подключить его "в течение 2007 года". Вот сижу и не знаю, как мне поступить.
А пока сижу со скайлинка. Получше, чем с обычного мобильника.
Кстати, у меня теперь новый номер. Мегафоновский(для тех, кто его знает) - останется, а "Билайн" можете удалять отовсюду. Анлим рулит.
Tags: Интернет, Моя техника, Обо мне, Скайлинк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments