Что смотреть во Львове?

В последнее время я стал считать, что старею: все поездки по расписанию, в стогу сена уже ее так мягко спать, а если в отеле нет СПА - в такой ночлежке даже останавливаться не стоит.

Но тут я прилетел в Женеву на автосалон, а следом сюда приехал prohorov на машине из Москвы, и пригласил поехать обратно на Ягуаре через всю Европу. Не долго думая, я согласился: плюс важной частью программы станет посещение города Львова. А туда я хочу уже давно. И черт с ним, с комфортом, бассейнами и джакузи. Приключения всегда интереснее!

Так что если кто есть в Львове, то буду рад с вами встретиться и погулять. Ну и расскажите, как лучше добраться из Женевы в Москву?

(Анонимно)
Тоже рекомендую зайти в рестораны !Fest (Крыивка, Гасова Лямпа, Дом Легенд и другие). Это конечно туристические места, но зато очень прикольные ристораны с неплохой кухней и очень низкими по московским меркам ценами. А замки увы после Европы совсем не впечатляют, здесь они и на замки-то не все похожи...
Львов... Шикарный город с великолепной архитектурой старого города. Високий замок, Армянский храм, Площадь Ринок, Пороховая башня... В общем, весь центр, старый город, это самый смак :) Буду с удовольствием ждать фотки о городе своего детства.
Не ходите в заведения Феста, это туристическое говно с псевдоантуражем и плохой кухней. Те кто отзываются про эти заведения позитивно просто в своих родных местах ничего лучше не видели.
В криивку можно зайти разве что по фану но и то на свой страх и риск.

Отличная кухня в ресторане Дель Песто, лучшая кофейня «Світ кави», захер там божественный.

Лучший отель Citadel Inn, там к слову если походить вокруг за забором можно найти полуразрушенную меньшую цитадель и другие большие которые стоят просто)
Правда, не ходите в сеть Фест, во Львове есть много других прекрасных мест. Например ресторация "Под кривой липой". Кормят там отлично.
И помимо всего вышеперечисленного можно еще посмотреть костел святой Елизаветы и оружейный арсенал. И заглянуть на Байковое кладбище.
В "Криву Липу" советую идти в тёмное время суток - антураж просто потрясающий.

А из достопримечанчельностей горячо советую Лычаковское кладбище. Запредельно красивое место.