Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Поздно пить Боржоми



Увидел на улицах Львова рекламу всем известной грузинской газировки. "Спонсор дня после праздника" и фотография четырёхголового мутанта. Пять глаз, пять бровей, четыре носа и четыре рта. Стоит ли говорить, что нормальный человек после такой "рекламы" эту воду покупать не будет, даже если раньше её пробовал?

Но я тут вспомнил ещё один забавный факт про Боржоми. Помните, когда у нас её запретили, все горевали-переживали, приезжая Беларусь или Украину сразу же покупали себе бутылочку запретной минералки...
Так вот, когда я приехал в Грузию и захотел первым делом испить боржомчика, мне сказали: "Нечего покупать эту дрянь". Вот я удивился, как это - грузины не любят собственную воду! Любят, но это вода не для повседневного употребления, в ней очень много соли. Поэтому в самой Грузии тот же завод выпускает специальную минералку "на каждый день" - Ликани. А самой лучшей водой они считают "Набеглави".

Ни та ни другая у нас не продаётся и продаваться вряд ли будет. Боржом же, скорее всего, вернётся на российский рынок и его будут покупать. Потому что раскрученный.

А господа Онищенко и Путин, желая наказать Грузию и лично Саакашвили, оказали Боржоми неоценимую услугу: до того никому неизвестная вода стала продаваться во всей Европе, и я её не раз встречал в США.

Tags: Мысли, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →