Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Сезон автомобильных тестов. Начинаем с колёс!



Некоторые из вас уже знакомы с моим автомобилем, который я купил в прошлом октябре. Так вышло, что за полгода мы с ним проехали всего две тысячи километров. Это очень мало, по Москве я обычно передвигаюсь на метро, да и когда меня застанешь-то в этой Москве?

Я решил придумать небольшой проект, чтобы и машина не скучала, и вам было интересно. Я готов тестировать на Сонике разные автомобильные аксессуары и рассказывать об этом.

Первым делом я хочу рассказать вам о новой зимней резине от Nokian - Hakkapeliitta 8. "Зачем тестировать зимнюю резину весной?" - спросите вы. Это как раз логично, посмотрите в окно. Такая у нас весна :) На улицах ещё достаточно снега и льда, но скоро переобуваться, а заодно и думать - на чём ездить в следующем зимнем сезоне. Эти покрышки только начали появляться в продаже, производитель заявляет о множестве новшеств даже по сравнению с прошлой моделью. Вот и решили выдать мне их на тест, чтобы я поделился впечатлениями.

Помогите мне сделать рассказ интересным. Что вы хотите знать об этих колёсах, как лучше тестировать качество резины в городских условия? (Без экстрима, конечно) Пожелания будут услышаны :)



Tags: chevrolet, Автомобильное, Обо мне, шины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments