Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Удовольствие не должно быть дорогим

*Реклама





Те, кому путешествия приносят настоящее, ни с чем несравнимое удовольствие, прекрасно знают эту простую истину. Совсем необязательно тратить весь свой годовой бюджет на разовый отдых в шикарном отеле. И перелет, и проживание и прочие туристические радости могут быть, что называется, категории low cost, и это никак не отразится на их качестве. Всегда можно найти варианты, было бы желание. Причем правило распространяется не только на туризм, но и на многие хорошие и важные вещи.

Взять хотя бы такой незаменимый для путешественника (да и не только для него) предмет как смартфон. Там и карты, и камера, и записки-заметки и доступ в Интернет – все сконцентрировано в небольшом корпусе.

Сегодня на рынке есть огромное множество предложений с новейшими и крайне привлекательными характеристиками, вот только цена их, как правило, не слишком радует. Но опять же – есть варианты. Возьмём новый Highscreen Explosion, по своим качествам не отстающий от дорогих аппаратов раскрученных брендов.

Внешне Highscreen Explosion не слишком выделяется среди аналогичных устройств – корпус черного цвета, сглаженные углы и плавные линии, большой сенсорный экран. Другое дело – начинка. В этот Highscreen умудрились поставить четырехъядерный процессор Samsung Exynos 4 Quad с частотой 1,4 ГГц – именно такой, как в нашумевшем Samsung Galaxy SIII. В сочетании с 1 Гб оперативной памяти начинка Explosion демонстрирует одинаково высокое быстродействие как в играх, так и при просмотре видео и при работе с большим количеством вкладок в браузере. Плюс большой 4.7-дюймовый сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1280 на 720 точек и две камеры –фронтальная на 2 Мп и основная 8-мегапиксельная. Такой набор позволяет общаться по видеочату и делать снимки высокого разрешения. Полученные фото хранятся на 8 Гб встроенной памяти, которые легко расширить с помощью карты microSD.

В итоге – характеристики, сравнимые с флагманами крупнейших мировых брендов. А вот в цене этот смартфон даст фору именитым соперникам – порядка 12 500 руб. против минимальных 20 тысяч – экономия 40%.
Tags: Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments