Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Субботнее промо



Рубрика, которую все ждали! Некоторое время назад я пообещал каждому, кто разместит промо в моём журнале, процитировать его пост в отдельном посте. Промо-размещения в других блогах стоят копейки, но к жёлтому блоку все давно привыкли и не замечают его. Соответственно, по таким ссылкам мало кто ходит. Исправляем ситуацию: сегодня я хочу рассказать о журналах своих читателей. Многие не просто комментируют, но и сами ведут интересные блоги. Читайте, добавляйте их в друзья, знакомьтесь и общайтесь!

Первый выпуск открывает пост enia о том, как русским туристам вести себя за границей, и стоит ли вообще соблюдать местные традиции. Об облике "руссо туристо" - моральном и не только.

В следующую субботу я опубликую новую подборку из интересных ЖЖ. Чтобы попасть в дайджест, нужно купить место в моём промо-блоке. Стартовая цена - сто жетонов! Это один доллар или 30 рублей! Условие лишь одно - в подборке никогда не будет коммерческой рекламы, только интересные материалы из других журналов!





1. unis рассказывает о новых жилых кварталах Санкт-Петербурга. Кажется, гуляя по таким, уже не отличишь, в какой столице находишься. Стирая грань между поребриком и бордюром.


2. mechanismone опубликовал фоторепортаж из Хьюстона, из космического центра НАСА. Это не только секретная база, где проводят тесты на инопланетянах, но и огромный туристический комплекс. Ведь тема освоения Космоса интересна очень многим, почему бы не удовлетворить их интерес? Космические игрушки для детей, интерактивная экспозиция, самые настоящие ракеты, американский ЦУП и даже всамделишный шаттл с интерьерами! Я и сам был в этом центре во время своего путешествия по Америке, но забыл опубликовать. А вот Алексей, который, кстати, живёт в Техасе это сделал.


3. Москвовед меняет профессию. Саша usolt прислал в промо свой пост, и я долго пытался понять, о чём он: то ли о тесте автомобиля Seat Altea Freetrack (в последнее время Саша увлёкся автотестами), о Москве с Подмосковьем или о котиках? В любом случае - рекомендую почитать - в его блоге интересно.


4. znamensky в прошлом году провёл свадебное путешествие в Америке. Перед поездкой он внимательно изучал мои американские репортажи и с их учётом строил свой маршрут. В промо он решил рассказать о своих впечатлениях от города Сан-Франциско. Обожаю этот город, почитал его рассказ с удовольствием. Город с характером.


5. Александр dutch_s из Украины собирает виртуальную коллекцию канализационных люков из разных стран мира. Подборка внушительная. Если бы он собирал реальные люки, как я - автомобильные номера, его дом наверняка рухнул бы от тяжести :) Коллекция люков.

6. Чтобы путешествовать - не нужно иметь много денег. Посмотреть многие страны мира можно очень бюджетно, главное - время и интересный маршрут. arissston проводит в своём блоге мастер-класс, как можно попасть на Мальдивские острова за пару тысяч рублей с помощью хитрой штуки - стоповера. И вы так тоже можете!


7. vilgun рассказывает о ночи, проведённой в плацкартном вагоне поезда Москва-Петербург. Не помню, когда я в последний раз ездил по железной дороге на дальние расстояния, тем более - в плацкарте. Времени прошло настолько много, что вагоны уже не выглядят так страшно. Вези меня тепловоз.


8. Воронежский фотограф и краевед Андрей muph давно путешествует по родному краю и рассказывает о нём на страницах блога. В промо он решил поучаствовать с постом про пещеры Придонья. Каменный каземат.


9. С Артуром popados я познакомился в Боснии и Герцеговине во время своего Балканского путешествия два года назад. Я искал ночлег, посмотрел почти все отели города и ни один мне не подходил. Уже отчаявшись, проезжая в машине, я заметил на другой стороне вывеску "Lena hotel". Подумал, что хозяйка русская, и уж хоть матрац мне найдёт, как земляку, только бы интернет был! Отель маленький, скорее даже гостевой дом. Никакого лобби, сразу комнаты. Постучался в одну из них, где горел свет. Мне открыл дверь мужчина, которого я спросил на английском, где найти хозяйку и не имеет ли она отношения к России, Лена - русское имя. Мужчина, а это был Артур, ответил, что насчёт хозяйки я ошибся, а вот мы с ним вполне можем поговорить на родном языке. Артур путешествует по миру и пишет путеводители о странах. В своём промо-посте он решил проехаться по нерадивым туристам, которые не любят читать путеводители. Ну и по блогерам с "говнозеркалками". Материал к размышлению, одним словом. По ком цветёт сакура.


10. bisept00n - видеоблогер. Вадим живёт в Новой Зеландии, где вода в унитазах смывается в другую сторону, а проблемы разведённых депутатов кажутся далёкими и несущественными. Поэтому можно заняться творчеством, и рассказывать о своих путешествиях в таком необычном формате. В сегодняшнем выпуске - рассказ про Гонконг. Девятнадцатая (только вдумайтесь!) часть!


У меня про Гонконг будет только два репортажа, опубликую их на следующей неделе. И ещё - остатки Таиланда. А в будущую субботу - новый выпуск промо моих читателей. Интересен такой формат? Присоединяйтесь, покупайте промо в этом журнале!



Tags: Интересное, Промо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments