Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Трамблер

Все началось с того, что у меня вчера сломалась машина. Вот только я купил новую резину и поставил ее (кому интересно - Yokogama S306), вез старые колеса домой, как внезапно заглох на съезде со МКАДа. И все - машина просто умерла и не заводилась. Пришлось прицеплять трос и "дергать". Завелся с троса. Доехал до дома, выгрузил резину и все. Опять не заводится. На месте выяснить причину не удалось. Пришлось заказывать эвакуатор и везти на сервис. Отвез, понял, что сегодня уже на машине не уеду, пришлось ехать в метро...



Возле метро "Савеловская" я окончательно понял, что у меня развилась боязнь замкнутых пространств. Но не только. Возле метро терлось огромное количество подозрительно настроенных групп людей. Какая-то горланящая молодежь, зазывающие купить соленые огурцы бабульки, бомжи и алкаши. А ведь у меня даже денег на метро не было. И ни одного обменного пункта поблизости. Ладно, с этим разобрался, спускаюсь в метро - сначала десятиминутная очередь за билетиком, какие-то там опять новые проездные ввели, потом толкотня на эскалаторе, две пересадки - и вот я на "Планерной". Я решил не испытывать и без того свои потрепанные нервы и в троллейбусе не поехал, а поймал машину за 100 рублей.

Общественный транспорт - зло, скажу я вам. Медленно, неудобно, да еще и дорого. За эти сутки я потратил около 200 рублей, а мне 1200р хватает на неделю. То есть примерно то же самое, что и на личном транспорте - но с гораздо меньшим комфортом. Знаете, уж лучше стоять в пробках.

Зато сегодня забрал авто, доволен, как удав - у меня теперь новый трамблер, и мне больше не придется стучать по нему балонным ключом, чтобы завести тачку! Это дело надо обмыть - кто ко мне в воскресенье вечером в гости заедет на сто грамм? ))
Tags: opel, Автомобильное, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments