Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Субботнее промо - 2



Продолжаю рассказывать об интересных материалах моих читателей в рубрике "Субботнее промо". Кстати, может быть стоит придумать более благозвучное название? Предлагайте!

Сегодшняшний выпуск начинается рассказом о том, как можно съездить на выходные в Китай. Нам, жителям центральной России, такое и не снилось. anni_sanni до Китая ехать всего несколько часов из Хабаровска до города Фуюань. У нас в Китай ездят на выходные в прямом смысле этого выражения. Совсем рядом от русских городов находятся китайские, куда торгвцы ездят за товаром, а простые граждане - просто отдохнуть, поесть вкусной еды и попить дешевого алкогля, купить что-то дешевое или просто погулять по совершенно другой стране. Около Благовещенска (в прямом смысле через речку) находится китайский мегаполис Хэйхэ, из Владивостока ездят в Суйфуньхэ, Хабаровск же вбыирает между Фуюанем, Жаохэ и Тундзяном. Путь в Китай начинается со входа на дебаркадер в Хабаровске...



1. prosto_vova о прошедшем в Москве Rally Masters Show: Запах. Этот запах будет меня преследовать всю жизнь, а я до самой смерти его буду вдыхать полной грудью и наслаждаться. Это запах автоспорта. Кто был на гонках - тот его запомнит навсегда.


2. andreydehtyaruk: И вот новая экспедиция, поездка на 6-й Всероссийский внедорожный фестиваль на Кодаре. Эта поездка готовилась несколько месяцев. Я обязательно собирался съездить на Кодар, поскольку там будет проходить внедорожный фестиваль, что уже интересно. Кроме того экспедиция явно получится интересной, ну а так же из-за того, что раньше видел фотографии Кодара, Удокана, Чарских песков, Мраморного ущелья и знал, что это очень красивые места.


3. Артур popados снова оказался в выпуске промо: он продолжает беззлобно троллить фотопутешественников. Сегодня он предлагает собственную версию появления фирмы Nikon. Оказывается, и здесь русские наследили! На Руси началась фотореформа. Фокусировочное кольцо было предписано поворачивать тремя пальцами, вместо обычных двух. Члены секты Святого Кена Роквелла наотрез отказалась это делать, объясняя приверженностью канонам, и ушли в скиты. Позже они стали называться ''канонистами''. Их потомки до сих пор смущают правоверных никониан, дерзко появляясь в публичных местах и крутя демонстративно двумя перстами колёсико фоторежимов. В эту смутную пору мной был сделан непростой выбор и куплен объектив Nikkor 70-300 AFS f/4,5-5,6G. С момента покупки прошло всего несколько дней, но чудесные превращения не заставили себя ждать. Солнце в московском регионе засветило ярче, снег стремительно растаял. Местные жители, никониане и сони-раскольники, сразу признали во мне плейбоя и душку. Руководитель бригады запрещённых таджиков, застигнутый врасплох, даже пообещал меня избить, а это значит - больше новых драматичных сюжетов в дневнике!


4. Елена burdyugova рассуждает о переменчивых вкусах мужчин: Мужчины, неужели вы настолько голодные, что готовы глодать косточку вместо первоклассного стейка?


5. kybaman представляет собой редкий вид блогера-путешественника. Он не фотографирует, а пишет рассказы о своих странствиях. Куба весёлая и колоритная страна. Народ пляшет, поёт, шутит, рисует, работает. Не грустит особо. Зачем... Фиеста всегда, везде, и при первой возможности. Отвалился провод около выключателя, свет обрубился... Да без проблем! Жена бросает мыть посуду, лезет с мокрыми руками, настойчиво втыкая его обратно.

Фото © drive2.ru

6. borodin_sergey об одной фотографии: Иногда облака складываются в совершенно удивительные формы и картины. Хорошо если в этот момент под рукой есть камера. Этот снимок сделан мною в 2008 году. Был ветер, буквально через минуту картина неба полностью поменялась, но несколько кадров успел снять.


7. Рецепт кулича к грядущему праздницу Пасхи от rebro_a_dama: Хочу дать вам несколько хороших проверенных вариантов, по которым сама пеку с удовольствием и более того - внесла личные коррективы по собственному вкусу.






Хотите, чтобы к вам в журнал приходило больше читателей? Делюсь эфиром! Каждую субботу в этом блоге выходит подборка интересных материалов ЖЖ. Чтобы попасть в дайджест, нужно купить место в моём промо-блоке. Стартовая цена - сто жетонов! Это всего тридцать рублей! Условие лишь одно - в подборке никогда не будет коммерческой рекламы и политики, только интересные посты из других журналов!

Tags: Интересное, Промо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments