Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Субботнее промо - 4



В России даже поход в магазин может быть подвигом. Сегодняшний выпуск Промо открывает фоторассказ девушки-инвалида из Екатеринбурга. Она живёт в самом обычном пятиэтажечном районе, где о пандусах даже и мечтать не приходится. Да и к чему пандус, если в пятиэтажках всё равно нет лифтов. Об удобстве для людей не думали ни в советское время, когда строили такие дома, ни сейчас.

Я - из тех, кого называют "рожденные больными". Поздний и единственный ребенок, по материнской линии здоровых в прямом смысле родственников не было. Многие болячки перешли по наследству и с возрастом прогрессируют. Сейчас (28 лет) хожу вне дома на двух тросточках, без них далеко не уйти. Да и с ними прогулки не в радость - ноги разламываются. Но я привыкла, какой-никакой, а фитнес!

Сегодня - знаменательный для меня день: первый выход на улицу после обострения (говорю честно: лежать мне легче, но быть прикованной к постели в 28 лет ой как не охота, да еще и весна тут, говорят, пришла) - напросилась с мамой по магазинам. Заодно и кроссовки впервые за 13 лет решила приобрести - мечта идиотки!
Вот что я вижу, выйдя из подъезда...




1. Сергей polyakusha рассказывает о своём путешествии в Берлин. Вот сколько раз был в Германии, а до Берлина не добирался. Съездить, что ли? Наша хозяйка повела нас в дворы рядом с Revaler Straße - там было много граффити, но с утра еще было довольно безлюдно. Берлин за два дня


2. Уже знакомый вам по промо Артур popados рассказал свою версию истории нашего с ним знакомства два года назад в Боснии и Герцеговине. Недавно мы с ним встретились в Москве, так он целую повесть об этом обеде написал! Благослови мя, снимающего!

3. Что-то мне не везёт с португальскими закатами. Задождило. Поэтому пока наслаждайтесь закатами крымскими, от пользователя anton_petrus. Настоящее лицо Карадага


4. vilgun сегодня немногословен. Его пост состоит всего из одного слова - дятел. Наверное, в будущем я не буду размещать такие записи в промо, всё-таки хочется чего-то более осмысленного, но раз обещал: Дятел!


5. z_alexey: Продолжаем знакомство с Индией. В предыдущей серии мы остановились в южном Гоа и сходили к морю. Но кроме купания в океане в поселке более 1-2 дней делать нечего, поэтому мы начинаем вылазки за его пределы. Сегодня расскажу о том, как самостоятельно можно передвигаться по Индии.


6. Очень интересный рассказ, и, к сожалению, очень маленькие фотографии. kam4adal пишет о массовом восхожении на Авачинсикй вулкан. Это они, значит, так на Камчатке у себя развлекаются :) Идея подняться родилась три месяца назад, в разговоре с другом, который ранее уже поднимался на вулкан. Рассказ изобиловал подробностями - не всем хватало воды и провизии, некоторые не переносили лишений и нагрузок, и поворачивали назад; люди оставляли детей на попечение незнакомцев, и уходили дальше в горы, скрываясь в тумане - в устах моего друга это было чистой воды античное приключение. Идея подняться самому одновременно и пугала, и манила - хотелось с честью пройти испытание на прочность. Решили - пойдем вместе!


7. Елена burdyugova продолжает рассказывать о туристической Португалии.


8. Небольшая фотоистория из Петербурга. zydog подсмотрел за кошачьей парочкой в Александро-Невской лавре. Они то-ли флиртовали друг с другом, то-ли выясняли отношения в легкой и очень ленивой форме. Как мне показалось, тот что с черными пятнами - парень, другой - девчонка.Кладбищенская история




Хотите, чтобы к вам в журнал приходило больше читателей? Делюсь эфиром! Каждую субботу в этом блоге выходит подборка интересных материалов ЖЖ. Чтобы попасть в дайджест, нужно купить место в моём промо-блоке. Стартовая цена - сто жетонов! Это всего тридцать рублей! Условие лишь одно - в подборке никогда не будет коммерческой рекламы и политики, только интересные посты из других журналов!

Tags: Интересное, Промо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →