Субботнее промо - 5



Суровый киевский спорт! Мужчину на фотографии вовсе не пытают на дыбе, а рядом, в стакане - не анализы. Это самый спортивный напиток - пиво, а вокруг - тренажёрный клуб под открытым небом на берегу Днепра! Редкая птица подтянется тридцать раз, но они пытаются! Олег oleg_lenkov разместил в моём промо-блоке потрясающий фоторепортаж с этой спортплощадки! Глобальная закачка!

Далее в выпуске - как живёт маленький грузинский город, о благоустройстве Москвы, игрушечный аэропорт, парковки в Нью-Йорке, голландская кухня и другое!



1. Человек-автомобиль Коля prohorov вернулся из своего третьего грузинского путешествия и привёз рассказы о прекрасной стране! Вместе с ним в Грузию собирался и я, но, в итоге, выбор пал на Португалию: новое для меня приоритетнее даже полюбившегося старого. Николай сегодня рассказывает о городе Телави, родине знаменитого Мимино! Репортаж о том, как живёт маленький грузинский город. Есть пища для размышления. Ну, или для троллей.

Интересно было посмотреть на провинциальный 20-тысячный грузинский городок. Представляете, что такое в России город с населением 20 тысяч? Что там творится. Первое, что я увидел - это как китаец, стоя в дверном проеме, на кого-то кричит, делая при этом неимоверно страшное лицо!Алё! В Грузию хочу!


2. didamati: Отгремели выстрелы, туман рассеялся и взору предстала страшная картина... Так можно было бы начать рассказ об итогах очередного сражения советских войск с немецко-фашистскими захватчиками. Но сейчас у нас мирное время, никто не стреляет, бомбардировок нет, зато есть горе-строители, которые могут превратить любой пейзаж в настоящее поле боя.


3. Потрясающий фоторепортаж из аэропорта Гамбурга! Но не настоящего, а игрушечного! Огромный авиационный макет. Это – Knuffingen Airport, часть чудесного игрушечного мира. Терминал – точная копия аэропорта Гамбурга. Споттинг на коленке


4. Эдуард gavailer продолжает свой рассказ о путешествии в Америку. Любой многомиллионный город по определению имеет букет транспортных заболеваний. С развитием и ростом муниципалитета они приобретают всё новые и новые осложнения, зачастую переходя в хроническую форму. С этими осложнениями жителям приходится считаться, а градостроителям и градоправителям — бороться.Как паркуются в Нью-Йорке


5. evening_cowboy: В глубине скалистой пустыни Иордании, где я прожил несколько лет, спрятан город розовых скал - Петра, который создали руки древнего народа набатеев тысячи лет назад, задолго до строительства пирамид. Этот древний чудо-город простирается вдоль извилистой долины, образовавшейся среди скал, на месте, бывшем в глубокой древности руслом реки.Таинственная Петра


6. z_alexey: Во время последнего перелета перед нами сидела девушка, которая весь полет щелкала затвором своей камеры. Мне даже показалось, что за 6 часов перелета она сделала больше кадров, чем я за 10 дней путешествия по Марокко.Как часто достаете фотоаппарат в самолете?

7. sladkovm: Интересовались голландской кулинарией? Получали недоуменный взгляды в ответ? Правильно, потому что голландской кухни не существует. Представительство этой страны на кулинарной карте мира сводится к быстрым закускам: крокеты, биттерболлен, фрикандели, селедка, копченые угри. Есть некоторые блюда из бывших колоний, как суринамский сате соус, например, но все остальное - это крестьянская пища: кусок дешевой рыбы или мяса, с гарниром в виде вареного картофеля или других овощей.Что русскому в букет, то у голландца на обед






Хотите, чтобы к вам в журнал приходило больше читателей? Делюсь эфиром! Каждую субботу в этом блоге выходит подборка интересных материалов ЖЖ. Чтобы попасть в дайджест, нужно купить место в моём промо-блоке. Стартовая цена - сто жетонов! Это всего тридцать рублей! Условие лишь одно - в подборке никогда не будет коммерческой рекламы и политики, только интересные посты из других журналов!

Замечательная подборка!

По поводу Грузии. Эта страна стоит того, чтобы по ней попутешествовать. Саакашвили много сделал, чтобы отвратить русских от Грузии, но, полагаю, наши народы (люди труда0 по-прежнему дружественны.