Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Гадят, где живут



Неправильной парковке, тотальному хамству и загаженности наших городов я уже не удивляюсь. Да, периодически брюжжу здесь, в бложике, но удивляться перестал. Привыкнуть только не могу.

Но давеча, гуляя по своей прекрасной Профсоюзной улице, увидел такую картину. Прямо бери холст и краски, садись и рисуй. Парочка никуда не торопилась. Прохожие их тоже совершенно не беспокоили и не смущали. Двое животных ссали и срали прямо посреди большого города. Ни лопухом прикрыться, ни за угол отойти.

Я могу понять людей, когда им приспичит по нужде, а стерильного унитаза рядом не виднеется. Да, в Москве проблемы с общественными туалетами, но всегда можно зайти в ресторан (кажется, чуть ли не на уровне закона они обязаны пускать страждущих), да за гаражи зайти, в конце-концов.

Или я зря назвал данных почтенных господ животными? Может, это как раз протест против нехватки общественных уборных? Ведь кто-то же считает протестом свою парковку на пешеходном переходе.

Хотя нет, какой протест. Я больше чем уверен, что этих людей всё устраивает. Они ненавидят "чурок" и таджиков (которым как раз придётся убирать их говно), считают злом платную парковку и камеры контроля скорости. Ну и Америка, конечно, для них страна тупых пиндосов. Куда уж до нашей духовности! Вот она, на картинке, так и прёт!

Tags: Москва, Мудаки, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →