Гадят, где живут



Неправильной парковке, тотальному хамству и загаженности наших городов я уже не удивляюсь. Да, периодически брюжжу здесь, в бложике, но удивляться перестал. Привыкнуть только не могу.

Но давеча, гуляя по своей прекрасной Профсоюзной улице, увидел такую картину. Прямо бери холст и краски, садись и рисуй. Парочка никуда не торопилась. Прохожие их тоже совершенно не беспокоили и не смущали. Двое животных ссали и срали прямо посреди большого города. Ни лопухом прикрыться, ни за угол отойти.

Я могу понять людей, когда им приспичит по нужде, а стерильного унитаза рядом не виднеется. Да, в Москве проблемы с общественными туалетами, но всегда можно зайти в ресторан (кажется, чуть ли не на уровне закона они обязаны пускать страждущих), да за гаражи зайти, в конце-концов.

Или я зря назвал данных почтенных господ животными? Может, это как раз протест против нехватки общественных уборных? Ведь кто-то же считает протестом свою парковку на пешеходном переходе.

Хотя нет, какой протест. Я больше чем уверен, что этих людей всё устраивает. Они ненавидят "чурок" и таджиков (которым как раз придётся убирать их говно), считают злом платную парковку и камеры контроля скорости. Ну и Америка, конечно, для них страна тупых пиндосов. Куда уж до нашей духовности! Вот она, на картинке, так и прёт!

Сегодня ночью на детской площадке такие же животные бухали, ну и опорожнялись неподалеку. Других мест, видимо, не нашлось. Но разве это важно? Ведь главные враги у нас - американцы, гастарбайтеры и либералы.
Справедливости ради, в некоторых странах европы это вполне себе норма как я понимаю. Помню мелкий был,приходил к нам в Североморск военный корабль (не то англия,не то франция)...моя детская психика была раздолблена об бетонную стену их бескультурия:)) Пред моими очами, три матроса стояли и ссали на городскую детскую библиотеку:)))
Да ужас вообще. Мне кажется, общественные туалеты не такая уж большая проблема в Москве. Возле большинства станций метро и во всех Макдоналдсах. Неужели потерпеть нельзя?

Туалеты - ваще проблема.
Но вот с такими вот как на фото (у всех на виду имею ввиду) бороться нужно кардинально.
Давно уже пора вводить в законы понятие "гражданский арест".
у меня тут недавно случился удар по психике, когда мы ехали в машине через один из подмосковных городов, а прямо в сторону проезжающих машин (в нашу сторону)спокойно делал свои грязные дела (ссал то бишь) мужик. Ну я как бы не привыкла смотреть на мужские половые органы без собственного желания. А вот иногда, как оказывается, приходится...сплошной шок.
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
Разделил бы яростное возмущение, если бы не менее как полтора года тому назад лично наблюдал в бездуховном городе Кёльне аналогичную сцену. Бомжи аборигенской внешности сцали на стену собора XI века.