"Старый мельник" продолжит поддерживать сборную России по футболу

*Реклама. Материалы предоставлены клиентом






На прошлой неделе в Москве был подписан договор о продлении спонсорского сотрудничества пивного бренда "Старый мельник" с футбольной сборной России. Это партнёрство продолжается уже более 12 лет. Подписание контракта в 2001-м году стало знаковым явлением для российского рынка пива, так как "Старый мельник" стал первой отечественной маркой, удостоившейся чести осуществлять поддержку национальной сборной.



Футбольное спонсорство позволяет бренду "Старый Мельник" обратиться к самой широкой аудитории россиян, поддерживающих национальную сборную. Миллионы российских болельщиков с замиранием сердца следят за выступлениями нашей команды, и футбол для них – это настоящий праздник, который способен объединит и сплотить всех. Патриотичный настрой близок характеру этого пива. Все вместе мы не только гордимся всеобщими достижениями, но и развиваемся вместе со страной.


Производитель оставался надежным партнером Футбольного Союза в непростые для российского спорта времена и разделил момент триумфа на Чемпионате Европы 2008. В этом году нашу национальную сборную ожидают новые важные матчи в рамках отборочного этапа Чемпионата мира 2014.






"Мы рады продолжить сотрудничество с Российским футбольным союзом и сборной России – командой, с которой связаны спортивные надежды и амбиции миллионов болельщиков, – комментирует Тугрул Агырбаш, Генеральный директор Efes Rus. – Сегодня мне приятно продлевать этот контракт, поскольку в 2001 году именно я подписывал его впервые от лица нашей компании! Как вы знаете, наше сотрудничество с того момента не прерывалось, и, надеюсь, будет таким же плодотворным и успешным."




Для этой записи комментарии отключены.