Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Субботнее промо - 9



kukmor рассказывает про экскурсию по стамбульскому гарему. И это единственный трэвел-пост на сегодня: видимо, все уехали прочь из своих городов в поисках новых впечатлений и прямо сейчас где-то ходят-бродят.

Здесь проживали мать, сёстры, дочери и наследники султана, его жёны, фаворитки и наложницы. В гареме жило около 700 женщин. Обитательницам гарема прислуживали чёрные евнухи...Бывали ли вы в гареме?</i>

Давайте, друзья, активнее размещайте интересные статьи в моём промо-блоке, а то писать будет не о чем, и рубрику придётся закрыть!



1. anshar тренируется с любопытной технологией производства "движущихся фотокартинок" - timelapse или цейтрафер. Я и сам давно к ней присматриваюсь, но лень мешает попробовать самому.


2. dolphin_ca прислала очень интересный материал: советы для американцев, которые собираются в гости в Россию. Правила приличия и наши традиции. В инструкции для "пиндосов" - как вести себе, если вы попали в приличное общество, путь и в неприличной стране. Русские наряжаются чаще, чем американцы. Даже на простую прогулку русские женщины надевают туфли на высоких шпильках и модные платья. Поход в ресторан также считается событием, на которое не стоит приходить в джинсах и футболке, независимо от того, насколько неформальным вам кажется заведение.

Если вам что-то предложат, не обязательно это брать. Русские не предлагают вещи потому, что хотят от них избавиться — они предлагают их для того, чтобы сделать вам приятное. Сперва откажитесь, и потом еще пару раз, так как хозяева будут настаивать.

"Вредные" советы для американцев


3. nikulin_dmitry: Ночь сегодня была жаркая, нет воздух был прохладен, но так как за день дом нагрелся остыть за ночь он не в силах, поэтому даже в 6 утра ощущение что дышишь свинцом, полежав еще пару минут с открытым окном решил пойти прогуляться. Первое, что я увидел в городе, так это почти полное отсутствие людей не смотря на время 6.20Прогулка по Ростову




Хотите, чтобы к вам в журнал приходило больше читателей? Делюсь эфиром! Каждую субботу в этом блоге выходит подборка интересных материалов ЖЖ. Чтобы попасть в дайджест, нужно купить место в моём промо-блоке. Стартовая цена - сто жетонов! Это всего тридцать рублей! Условие лишь одно - в подборке никогда не будет коммерческой рекламы и политики, только интересные посты из других журналов!

Tags: Интересное, Промо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments