Субботнее промо - 9



kukmor рассказывает про экскурсию по стамбульскому гарему. И это единственный трэвел-пост на сегодня: видимо, все уехали прочь из своих городов в поисках новых впечатлений и прямо сейчас где-то ходят-бродят.

Здесь проживали мать, сёстры, дочери и наследники султана, его жёны, фаворитки и наложницы. В гареме жило около 700 женщин. Обитательницам гарема прислуживали чёрные евнухи...Бывали ли вы в гареме?</i>

Давайте, друзья, активнее размещайте интересные статьи в моём промо-блоке, а то писать будет не о чем, и рубрику придётся закрыть!



1. anshar тренируется с любопытной технологией производства "движущихся фотокартинок" - timelapse или цейтрафер. Я и сам давно к ней присматриваюсь, но лень мешает попробовать самому.


2. dolphin_ca прислала очень интересный материал: советы для американцев, которые собираются в гости в Россию. Правила приличия и наши традиции. В инструкции для "пиндосов" - как вести себе, если вы попали в приличное общество, путь и в неприличной стране. Русские наряжаются чаще, чем американцы. Даже на простую прогулку русские женщины надевают туфли на высоких шпильках и модные платья. Поход в ресторан также считается событием, на которое не стоит приходить в джинсах и футболке, независимо от того, насколько неформальным вам кажется заведение.

Если вам что-то предложат, не обязательно это брать. Русские не предлагают вещи потому, что хотят от них избавиться — они предлагают их для того, чтобы сделать вам приятное. Сперва откажитесь, и потом еще пару раз, так как хозяева будут настаивать.

"Вредные" советы для американцев


3. nikulin_dmitry: Ночь сегодня была жаркая, нет воздух был прохладен, но так как за день дом нагрелся остыть за ночь он не в силах, поэтому даже в 6 утра ощущение что дышишь свинцом, полежав еще пару минут с открытым окном решил пойти прогуляться. Первое, что я увидел в городе, так это почти полное отсутствие людей не смотря на время 6.20Прогулка по Ростову




Хотите, чтобы к вам в журнал приходило больше читателей? Делюсь эфиром! Каждую субботу в этом блоге выходит подборка интересных материалов ЖЖ. Чтобы попасть в дайджест, нужно купить место в моём промо-блоке. Стартовая цена - сто жетонов! Это всего тридцать рублей! Условие лишь одно - в подборке никогда не будет коммерческой рекламы и политики, только интересные посты из других журналов!

Ну так у того же Доли пиар по воскресеньям бесплатный.
А что такое эти жетоны и на кой они мне нужны, и где взять - я, к примеру, и не знаю и знать не хочу. Так что у меня - никаких шансов :-) И таких как я - много.

"А к Доле в пиар попасть намного сложнее."
У меня получалось. Но если раньше, года два назад, это имело смысл, то в настоящее время - полная ерунда. После пиара у Доли неделю назад у меня добавилось человек 15, не больше. Гораздо бОльшее количество подписчиков можно получить, если опубликовать пост в сообщесте "Один мой день"

За предложение жетонов - спасибо, но не надо. Я как-то по-старинке, без жетонов :-). Да и вот подумал я - а зачем мне вообще новые подписчики? :-)
Ну не набрал я даже тысячу за пять лет, и что? Реклама в журнале меня не интересует. А для общения мне хватает и тех, что есть в настоящее время.