Испания

На Канары!



Бельгийское путешествие завершилось, я сел в машину и отправился на юг Испании, в город Аликанте. Здесь я пробуду до субботы, а потом перелечу на остров Гран Канария, откуда начнётся моё путешествие "Шесть островов Атлантики".

Удивительное дело, на материковой части Испании я буду отдыхать, а на знаменитых Канарах - работать. Обычно у людей всё наоборот.

Я решил исследовать шесть канарских островов, а туроператор TUI, с которым я дважды ездил в Египет, будет спонсором путешествия. Обычно они занимаются пакетными турами, и у них на Канарах множество прекрасных отелей. О них тоже расскажу в самом конце экспедиции.

Составленный маршрут не претендует на оригинальность, но всё-таки постараюсь показать не самые туристические Канары.

Две недели, шесть островов, двенадцать паромов. Думаю, это будет крутое путешествие, а настроение я вам передам вместе с ежедневными репортажами.

Моим нравится каждый день. И мне самому проще писать по свежим впечатлениям, потом просто времени не будет.

Саня, это как секс, кто-то предпочитает каждый день, кому-то достаточно раз в неделю, а иные так заняты, что дай бог раз в месяц соберутся.
секс мне приносит только удовольствие. а спонсоры мои не требуют ежедневных отчетов, так как понимают, что это нафиг не кому не сдалось. :)

ну вот и спрашивается зачем 4 часа КАЖДЫЙ день тратить на то, что не востребовано? Я понимаю типа авиасалона - это инфоповод. завтра новости уже протухнут. Хотя у меня и отложено с пяток постов про интересные отдельные самолеты. но после руля еще 4 часа своего времени на обработку - имхо жалко.

ну и потом. я могу себе позволить вообще не парится на количество постов в поездке :)
гггг. так можно и про какие-то там острова сказать, как и про почти любое путешествие - кому оно нужно-то? :)

нет, я не снимал стендов почти. времени не было. я тебе там кстати ответил - почту не смотришь, да? :)