Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Сойти с ума на Лансароте



Медицина в наши дни развита хорошо, и заболтивые люди в белых халатах всегда готовы оказать помощь нуждающимся, будь то нужда физическая или душевная. Но это только в больших городах. Иногда чудики не попадают под наблюдение врачей, если они не агрессивные, а креативные. Тогда и получаются такие "дома сумасшествия".

Может, это со мной что-то не то, раз во время путешествий я постоянно натыкаюсь на подобные странные места? То бетонный зоопарк, то деревянные чудища. А в Детройте год назад было замечено точно такое же явление, но разросшееся до целого квартала.



1 Дело было тем самым туманным утром. Я ехал по деревенской улице, вглядываясь вдаль. Вдруг фары выхватили странные очертания у дома на повороте. Призраки? Конечно, этого стоило ожидать.


2 Странные скульптуры людей застыли в разных позах. Они занимали весь двор дома по периметру. Вышел из машины, начал оглядываться…


3 Здесь не только скульптуры, но и детские игрушки, хаотично - но только на первый взгляд - сваленные перед домом.


4 Каждому предмету попытались найти своё место: не просто поставить телевизор на забор, но прикрепить к нему игрушку черепашки-ниндзя. Это уже арт-объект. Современное искусство, как ни крути.


5 Грустные, размокшие от дождей игрушки сидят на сидении автомобиля. Они как бы едут куда-то? В страну, полную Любви и Счастья?


6 Неизвестный автор сам не прочь слепить скульптурку. Зелёный человечек в кепке, украшенной рождественским колокольчиком, играет на настоящем саксофоне в окружении своих друзей: зебры, керамического кота, негритянской куклы и вулканического камня. Такой вот неслышный джаз.


7 До был закрыт, вокруг никого. Так и не узнал, чьих это рук дело.


8 Раздался Звонок.


9 Если так подумать - здоровый человек такое придумать не может. Но я завидую автору, у меня просто не хватит фантазии. А всё это "искусство", пусть тысячу раз страшное и непонятное, всё-таки оригинальное.


10 Подпишите скульптурную композицию сами.


11 Дауншифтеры на Канарах.


12 Огород.


13 Плоские львы.


14 Вот такие дела.


На следующей неделе продолжу рассказывать о Канарах. А субботнего Промо завтра не будет, не успею подготовить. Хороших выходных!

Уголок спонсора

Путешествие по Канарским островам проходит при поддержке туроператора TUI.
Десятки отелей, такие же разные, как и сами острова архипелага, готовы предложить незабываемый отдых на Канарах.
А в группах TUI Россия в Facebook и Контакте всегда можно найти горячие предложения по путёвкам или даже выиграть тур!




Давайте общаться больше!

Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все путешествия в хронологическом порядке - в каталоге моих репортажей.

Добавляйте меня в друзья в ЖЖ, если вы ещё этого не сделали!

По вопросам размещения рекламы в моём блоге - пишите.

© Александр Беленький | Все фотографии в данной публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование разрешается только после письменного запроса по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Tags: Испания, Канарские острова, Канары, Фото, Фотопоездки, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments