Итоги конкурса "Вкус путешествий". Поздравляем победителей!

Голоса было подсчитать очень нелегко, пришлось на три дня закрыться в чулане и скрупулёзно лазать по каждому из журналов, заходить на каждую страничку в соцсети, выявлять ботов. Некоторые участники конкурса оказались нечистыми на руку: пришлось дисквалифицировать одну из лидирующих работ. Кое-кто из голосовавших почему-то решил, что можно написать "плюс один" к куче разных работ, хотя в правилах было сказано, что выбрать нужно одну. Поэтому те, кто голосовал два и более раз вообще не учитывались. Хотя на итоги конкурса это не повлияло.

Так кто же победил?







Автор уже узнал свою картинку, а я могу лишь констатировать: Сергей Федоренко побеждает в конкурсе, который я проводил в журнале вместе с интернет-магазином еды "АБВ". Он получает главный приз - поездку в Барселону для двоих!

Но ведь я обещал и другие призы? Так распределились второе и третье призовые места: и Виктор djuplin tiesto88. Они получат бесплатные заказы продуктов от http://abv-store.ru на 6 и 3 тысяч рублей соответственно.





А специальный приз от меня, 10 тысяч ЖЖ-жетонов, достаётся makjuli. Мне её работа понравилась больше всего. Это - настоящий кулинарный шедевр.







Огромное спасибо всем, кто принял участие, давайте вместе поздравим победителей! За призами обращайтесь ко мне в почту - выдам контактное лицо в АБВ.

Метки:
ОМГ! Спасибо огромное. Я так переживал что этот конкурс окажется разводом. Сначала конкурс продлили. Потом месяц не говорили результаты. Мне все друзья говорили что это развод и никакого приза не будет. Я мега счастлив! Спасибо!!!!! Это первый конкурс в котором я учавствовал!!
Ну, то, что результаты не говорили месяц - это АБВ пересчитывало голоса даже после того, как я подсчитал.

А так - наслаждайтесь, поздравляю! Пришлите мне вашу почту, я дам конткакты, к кому обращаться за призом.
Наконец-то дождались результатов :)
Рад второму месту!

Поздравляю победителей и всем участникам желаю удачи!
И большое спасибо голосовавшим за нашу работу!