Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Дело не в Навальном

Я очень хотел бы, чтобы хоть раз в жизни российская власть задумалась. Почему сегодня у госдумы происходит то, что происходит. Дело ведь совершенно не в Навальном, а в том, что людей достало жить в "стабильности", которая обернулась регрессией и уже начала оборачиваться репрессией.

Людям просто нужно честное и современное государство. С нормальными дорогами, нужными законами, а не коррумпированный и прогнивший православный Иран.

Чтобы не было евсюковых и ежедневных смертельных аварий, чтобы за парковочные места не давили насмерть целые семьи, чтобы не стыдно было говорить за границей "я из России". Потому что те, кто знает о нашей стране больше, чем присказку про водку, матрешек и балалайки задают логичные вопросы: "как вы вообще там живете?"

Но нет, не задумается. Для наших неизбранных избранников те, возле ГосДумы, всего лишь толпа "презервативов", хулиганы и агенты ГосДепа.

Плевать, что в стране до сих пор нет нормальных дорог и больниц, что хамство стало нормой уличного общения. И что ни один из жителей страны, включая верховных жрецов, не может внятно сказать, куда движется Россия и какая у нее национальная идея. Да и нации-то нету, только национальности, на которые нас делят при любой удобной возможности.

А митинг, конечно, разгонят, еще до утра. И люди снова разбредутся по интернетам.

Tags: Мысли, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →