Дело не в Навальном

Я очень хотел бы, чтобы хоть раз в жизни российская власть задумалась. Почему сегодня у госдумы происходит то, что происходит. Дело ведь совершенно не в Навальном, а в том, что людей достало жить в "стабильности", которая обернулась регрессией и уже начала оборачиваться репрессией.

Людям просто нужно честное и современное государство. С нормальными дорогами, нужными законами, а не коррумпированный и прогнивший православный Иран.

Чтобы не было евсюковых и ежедневных смертельных аварий, чтобы за парковочные места не давили насмерть целые семьи, чтобы не стыдно было говорить за границей "я из России". Потому что те, кто знает о нашей стране больше, чем присказку про водку, матрешек и балалайки задают логичные вопросы: "как вы вообще там живете?"

Но нет, не задумается. Для наших неизбранных избранников те, возле ГосДумы, всего лишь толпа "презервативов", хулиганы и агенты ГосДепа.

Плевать, что в стране до сих пор нет нормальных дорог и больниц, что хамство стало нормой уличного общения. И что ни один из жителей страны, включая верховных жрецов, не может внятно сказать, куда движется Россия и какая у нее национальная идея. Да и нации-то нету, только национальности, на которые нас делят при любой удобной возможности.

А митинг, конечно, разгонят, еще до утра. И люди снова разбредутся по интернетам.

Будем честны - те, что около Госдумы, хулиганы, 100% заслужившие автозак, являются таковыми для большей части населения страны. Ну, это кроме того, что они и просто и есть хулиганы.

Edited at 2013-07-18 19:27 (UTC)
Это все от того, что у нас почему то везде так устроено, что тем кто имеет полномочия что то менять, совершенно наплевать на то что они имеют полномочия менять. Просто пофиг.

Те кого что то волнует те низко, и не имеют возможности на что то влиять.
А тем кто уже достаточно высоко что имеют возможность, они слишком далеко, и им уже совсем на все плевать.
А вы в этом уверены? Про лес? Или тетя в телевизере сказала?
Был ы человек, а статья найдется....
Сердюков вон поболее и понаглее переделил и ниче - уважяемый чилаэк...
И все они...
Насчет идеи и презервативов согласен. Насчет дорог - не совсем, например за 10 лет в Питере в дорожном плане очень много чего улучшилось - КАД, ЗСД, Развязки новые. Главные магистрали в нормальном виде. По Росси тоже - Чита - Хабаровск - дороги вообще не было, теперь есть.
В авариях на дорогах виноват ни Путин, а минимум на 50% сам народ.
Да, вокруг Питера сейчас строят отличные дороги с развязками, но те участки, которые открыли год назад, уже надо ремонтировать. Кто виноват? Грузовики или воровство? Народ виноват, что ездит с нарушениями, но народ можно учить только рублем. Везде камеры должны быть, а менты не прятаться по кустам, а стоять на опасных участках.
(Анонимно)
Этими хорошими вопросами задался человек из пресс-тура Рамзана Кадырова. ОТВЕТ: Пока у таких блогеров как вы не отвалятся двойные стандарты, ничего не изменится.
Я если честно не понял связи. Не поясните?

Типа если блоггер ездил в пресс-тур Рамзана Кадырова, и показал свою точку зрения на все что видел, то он автоматически фанатом Путина делается или как?

Не, я правда не понял связи
Обычные люди сильно недооценивают сегодняшнее событие. А вот экономисты остро отреагировали и очень показательна реакция на бирже после объявления приговора.
в разные заграницы наверное ездим - нет, не стыдно, нет, такого не спрашивают, скорей наоборот - потому что русские самые щедрые и богатые для Испаний, Греций, Италий и прочих Кипров, наверное, не от такой уж плохой жизни

Edited at 2013-07-18 20:09 (UTC)
Именно в Испании сегодня были шокированы происходящим. Русские для них это еще и бешеный, пусть швыряющий бабло, но все же весьма неадекватный Тагил. А они знают и других русских. И удивляются, как можно так жить
Им похуй на дороги, так как у них шубохранилища и шенген, нефть,откаты.

А вообще можно посмотреть количество митингующих в регионах. Всей России похуй.

Всем на всех похуй и на себя похуй.