Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Кто накормит блогеров?





Есть такая приятность в профессии журналиста (да и блогера) - почти на всех мероприятиях, куда их приглашают. Блогеров и журналистов кормят. Почти всегда. Много и вкусно. Некоторые этим пользуются, посещая разные тусовки чуть не каждый день: можно экономить на обеде или ужине.

Ребята из регионального новостного портала SmartNews сами журналисты и блогеры. Поэтому, объявляя о финале конкурса самых влиятельных блогеров из регионов России, решили предложить гостям наркомить себя самим.



1 О конкурсе вы знаете и без меня. СмартНьюс решили поощрить своих авторов (внушительная часть контента присылается на сайт именно блогерами "на местах"), устроив онлайн-соревнование. В финал конкурса вышли товарищи из Перми, Омска, Южно-Сахалинска, Питера, Хабаровска, Калининграда, Иркутска и Казани. Вот эти люди, почти со всеми я знаком хотя бы виртуально, и каждый достоин награды (именно поэтому я не стану описывать призовые места) : zavodfoto, blyatukov, agusentsova, k_poli, dkphoto, trunov_dmitry, maksim_perm, v_itaku и mystifire.


2 Никто из победителей лично на награждение не приехал, зато появились московские блогеры. Пусть не участвовавшие в конкурсе, но болевшие за региональных коллег.


3 На небольшой веранде появился повар. "Сегодня кормите себя сами", встал он в позу. "Ладно, я вас научу!"


4 Так начался кулинарный мастер-класс. Сначала я не понял, что это и зачем он нужен. Оказывается, это самая модная фишка сезона: вы устраиваете вечеринку и зовёте гостей. Можно их сразу накормить, напоить - они и разбегутся. Поэтому приглашают кулинарную студию с профессиональными поварами, которые в игровой форме учат готовить изысканную еду.


5 Блогеров разделили на две команды, одна готовила основное блюдо - пасту с морепродуктами, другая занималась салатом и десертом.


6 Часто ли вы делаете дома что-то подобное? Покупаете целых осьминогов и кальмаров, выстругиваете ваниль из палочек, очищаете помидоры от шкурки? Но если это делает большая компания, перешучиваясь, процесс совсем не муторный и даже забавный. Конечно, размеры кухни должны позволять.


7 Кто догадается, что за камень в руках у Олега freedom и зачем он нужен?


8 И ещё одна загадка кулинарам: что на фотографии?


9 Блогер Даша и малинки.


10 Еда почти готова!


11 И тирамису на десерт.


12 Дело сделано: так выглядит фотография на память сверху. Первая тарелка пасты досталась мне. Признаюсь, я не готовил, у меня случилась короткая деловая встреча, пока блогеры резали лук и таскали кусочки моцареллы. Зато я доказал аксиому "Кто не работает - тот ест."


13 Поздравляю победителей и спасибо тем, кто меня накормил!


Понравилось?

Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2013 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Tags: Москва, Обо мне, Россия, События, блогеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →