Закрытие рубрики

Друзья, я принял решение. Рубрика "Субботнее промо" закрывается, как неэффективная, неинтересная и никому не нужная. Практически все пролистывают эти посты в ленте, и я просто зря трачу своё время на подготовку материалов. Ничего страшного, подобный формат всё равно выбивался из стиля этого журнала.

Если вы хотите читать меня в субботу - давайте вместе придумаем, о чём писать в шестой день недели. Или просто будет выходной. По воскресеньям я продолжу публиковать интересные переводы из иностранных блогов. Завтра кое-что будет!
Жаль, я ее читала с удовольствием. А что надо сделать, чтобы отклик был ненулевой?

А пишите тогда по субботам про себя что-нибудь, а? Вот прям любую бытовую ерунду. Интересно.
Видела в ленте такие посты, но никогда не читала. Сходу никогда не могла врубиться, о чем пост, поэтому и не пыталась начать читать. Уж не знаю, почему так... Может, она и интересная, но на поверхности этого не видно.
Я отношусь к Вам с большой симпатией и с удовольствием время от времени читаю небанальные и информативные посты. Но читать Вас каждый день я не мечтаю, и,положа руку на сердце, даже нн заметила бы их субботнего отсутствия.
жаль:( после каждого промо как правило подписывался на пару блогеров из него, многих до сих пор читаю. можно выкладывать какие-то зацепившие кратинки\материалы, что-то не общеизвестное, например. лытдыброво конечно, но почему нет.