Магазин на экране

Иногда гаджетов становится слишком много. И они просто валяются дома и не используются. Обнаружилось два таких, которые я готов продать за ненадобностью. Подробности под катом.





Лот №1. iPad 3. 16 гигабайт, 3G+WiFi, чёрный. Купил его летом 2012 года в Америке, пользовался несколько месяцев, а потом вышел Mini, в который я влюбился с первого взгляда, купил, и с тех пор "макси" лежит без дела. В комплекте нет коробки (в багаж не влезала), зато есть фирменный яблочный SmartCase. Естественно, зарядка полагается, даже с российской вилкой дам, хотя изначально была американская. Американскую тоже могу подарить.


Состояние превосходное, будто вчера из упаковки. Поставил на его iOS7. Обратите внимание - разъём для зарядки ещё старого образца. За айпад я хочу 15 тысяч рублей.


Лот №2. Samsung Galaxy S4. Убийца Apple! Флагман корейского флота электроники! Один из самых крутых смартфонов по техническим характеристикам. Два четырёхъядерных процессора, пятидюймовый экран, 13-мегапиксельная камера и огромный аккумулятор на 2600 мАч (что особенно актуально для Андроида). Тоже 16 гигабайт. Телефон продаю вместе с железным бампером, который спасает трубку во время падений.


Единственный недостаток - небольшой скол, как раз от падения. Это случилось до того, как мне по почте пришёл спасительный бампер. Кстати, когда он надет на телефон - этого скола совершенно не видно.


Самсунг я продаю по одной причине - так и не смог ужиться с Андроидом. Я им практически не пользовался, только как второй трубкой для интернета в поездках. Он быстрый и клёвый, но экран для меня слишком большой, а Андроид слишком запутанный. Цена вопроса - 16 тысяч рублей.



Кто заинтересовался может посмотреть поближе, и при желании приобрести. ©

Комментарии скрываются, но я их читаю. Или пишите в почту/фейсбук/контакт.