Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Магазин на экране

Иногда гаджетов становится слишком много. И они просто валяются дома и не используются. Обнаружилось два таких, которые я готов продать за ненадобностью. Подробности под катом.





Лот №1. iPad 3. 16 гигабайт, 3G+WiFi, чёрный. Купил его летом 2012 года в Америке, пользовался несколько месяцев, а потом вышел Mini, в который я влюбился с первого взгляда, купил, и с тех пор "макси" лежит без дела. В комплекте нет коробки (в багаж не влезала), зато есть фирменный яблочный SmartCase. Естественно, зарядка полагается, даже с российской вилкой дам, хотя изначально была американская. Американскую тоже могу подарить.


Состояние превосходное, будто вчера из упаковки. Поставил на его iOS7. Обратите внимание - разъём для зарядки ещё старого образца. За айпад я хочу 15 тысяч рублей.


Лот №2. Samsung Galaxy S4. Убийца Apple! Флагман корейского флота электроники! Один из самых крутых смартфонов по техническим характеристикам. Два четырёхъядерных процессора, пятидюймовый экран, 13-мегапиксельная камера и огромный аккумулятор на 2600 мАч (что особенно актуально для Андроида). Тоже 16 гигабайт. Телефон продаю вместе с железным бампером, который спасает трубку во время падений.


Единственный недостаток - небольшой скол, как раз от падения. Это случилось до того, как мне по почте пришёл спасительный бампер. Кстати, когда он надет на телефон - этого скола совершенно не видно.


Самсунг я продаю по одной причине - так и не смог ужиться с Андроидом. Я им практически не пользовался, только как второй трубкой для интернета в поездках. Он быстрый и клёвый, но экран для меня слишком большой, а Андроид слишком запутанный. Цена вопроса - 16 тысяч рублей.



Кто заинтересовался может посмотреть поближе, и при желании приобрести. ©

Комментарии скрываются, но я их читаю. Или пишите в почту/фейсбук/контакт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments