Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Грязные дворы - сдавайтесь!


Фото © Иван Секретарёв/AP Photo

Я уже писал о том, что локальные городские проблемы можно решать, было бы желание. Летом я "прибрался" в собственном районе, да и потом, проходя мимо разных помоек и загаженных остановок - мимо не проходил. А фотографировал и отправлял на портал "Наш город".

Впрочем, недоверие и подозрительность всегда с нами. То и дело получаю комментарии, что всё "полная туфта", "не работает" - чаще всего оказывается, что люди просто не разобрались, сами придумали и сами обиделись. Впрочем, никто из скептиков так и не поделился ссылками, где портал их так немилосердно обманул.

В связи с этим у меня к вам предложение. Хотите фокус-покус? Эксперимент? Выбираем самый грязный и неухоженный район города-героя, я отправляюсь туда, подмечаю местные проблемы. Сам собираю даные и загружаю заявки на портал. Естественно, фотографирую и выкладываю в блог. Через некоторое время приезжаю снова и смотрю на изменения. Ну, или на их отсутствие.

Только надо сращу оговориться, портал - не золотая рыбка, и решает только определенный круг проблем. Я уже рассказывал, какие и почему. Такие правила игры. Впрочем, проблем этих несколько сотен, и их сайт очень даже решает.

Итак, какой район Москвы, по вашему мнению, самый грязный и неухоженный?

Tags: Вопрос в зал, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →