Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Улётные выходные с Магазинчиком Счастья

*Реклама хорошего







Хорошо и доподлинно известно, что вариантов провести крутые выходные в Москве невообразимое множество. Но так же доподлинно известно и то, что огромное количество москвичей и гостей столицы торчат все выходные дома: кто работает, кто спит с котом, кто варит борщ, кто что. И сегодня я, как человек с шилом в одном месте, буду агитировать вас хотя бы раз в сезон (зима, весна, лето, осень), а лучше раз в месяц устраивать себе потрясающий викенд, чтобы потом не жаловаться в Фейсбучке, что "лето прошло, вспомнить нечего", и так про каждое время года.

Всем, кому нужно встряхнуться и прочистить мозги, – в помощь девушка Катя и её Магазинчик счастья с разными взрывными штуками типа полёта над Москвой, парапланов, мотопарапланов, парашютов, воздушных шаров, полёта в аэротрубе и прочего, вплоть до прыжков на верёвке. Могу даже организовать небольшую скидку всем обратившемся "от меня". Но тарифы там очень даже и без наценок. Сам я планирую полетать в аэротрубе и полетать на легкомоторном самолёте с Екатериной за штурвалом (она сама – пилот). Правда, уже в будущем году, так как в завершающемся - всё расписано по минутам.

Кстати, если кто не знал, зима – отличное время для "лётных развлечений", воздух гораздо спокойнее и для прыжков, и для полетов. На воздушном шаре, кроме того, будет тепло от горелки. Но вообще сертификаты действуют полгода, так что "отлетать" можно когда угодно. Полёт – это ещё и возможность сделать классные кадры с воздуха, и если кто разделяет мою страсть к фоторепортажам – вы тоже оцените.

Что же до самолётов, то они просто красавчики, как в такие не влюбиться :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments