Что вы ещё хотите знать о жизни в Америке?



Самые читаемые и комментируемые посты в этом журнале - про Америку. Так уж повелось, эта страна интересна очень многим в России. Репортажи про Америку делать легко и интересно: образ жизни в Новом свете так отличается от нашего и даже европейского, что каждая мелочь может казаться диковинкой и зацепкой для нового фоторепортажа.

К тому же, американцы удивительно открытый и радушный народ. Когда они видят, что вам интересно - они удовлетворят интерес, расскажут, покажут, объяснят.

Сегодня в этом блоге больше полусотни фоторепортажей про Соединённые Штаты. Часть сделана во время двухмесячного Большого Американского путешествия, остальные - во время прошлогодней зимовки в Вашингтоне.

В этом декабре я снова окажусь в столице США, откуда планирую выбраться в парочку новых штатов. Но, кроме этого, очень многие вещи можно снимать и в самом городе. Например, я давно думаю о репортаже про различные церкви, в Штатах настоящая свобода вероисповедания, каждый может создать свою церковь и проповедовать, лишь бы налоги платил. А ещё в пригороде Вашингтона есть знаменитое Арлингтонское мемориальное кладбище, я там ещё не был.

Вам слово - что ещё вы хотите знать об Америке и американцах?

Если вы ещё не читали мои фотоистории про США - очень рекомендую, перейдите по ссылке

А вот и пятёрка самых, на мой взгляд, интересных:

- Как работает маленький американский город
- Прошлое в настоящем, или совсем другие американцы
- Всегда разговаривайте с незнакомцами
- Американцы большой страны
- Молодым здесь не место