Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Поехали, Командир!

***Реклама. Материал предоставлен клиентом***







Каждое путешествие начинается не с посадки в самолёт, а с вызова такси, которое отвезёт в аэропорт. Так же, прилетая назад, мы снова заказываем машину. Те, кто хорошо знают Европу, могут судить и о европейском уровне качества в сфере пассажирских перевозок. Там к клиенту относятся очень трепетно: встать с водительского места и открыть пассажиру дверь в завершении поездки – в порядке вещей. Кстати, помочь выгрузить вещи из багажника – тоже обычное дело. А что в Москве?

Обратите внимание на московское такси Командир! Чёрные машины E-класса, водители в форме, возможность расплатиться картой – всё это то, что не может не нравится. Одна из самых известных служб такси, их даже снимали в кино, причём неоднократно. Этим летом, на Московском Международном кинофестивале такси Командир активно оказывало транспортную поддержку актёрам.

Кроме легковых автомобилей, у "Командира" есть комфортные микроавтобусы для поездки компанией или с большим багажом ( в случае непредвиденного аврального шоппинга).

Такси это не незнакомый водитель на частном авто, часто в состоянии "корыта". За рулём должен быть профессионал, которому доверяешь.

Tags: Москва, Реклама, Такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments