С новым годом!



Со временем всё труднее делать что-то незапланированное, спонтанное, иногда безумное. В-общем, я уже согласился тихий спокойный Новый год в бельгийской деревне, но тут внезапно купил билет в Рим, где никогда прежде не был.

Я полечу туда всего на сутки, как раз, чтобы встретить 2014-й. Опытные путешественники поинтересуются деталями и удивятся: это ведь не билет в Австралию за сто евро, который нужно хватать за хвост и рушить все планы. Напротив, я лечу лоукостером Ryanair, который всегда доставляет дикое неудовольствие, за цену почти что билета в Америку. Зачем это и почему? Увы, не могу рассказать всем публично.

Скажу лишь самое важное: если вам кажется, что поступаете верно - идите вперёд не раздумывая. Не бойтесь спонтанности и импровизации. И ничего не жалейте для тех, кто вам дорог.

Через несколько часов я окажусь в Риме, который в эту спонтанную поездку толком и не увижу. Хотя, Новый год мы будем отмечать на улице, а камеру я возьму. Возможно, что-нибудь поснимаю. Третьего января я возвращаюсь в Москву и буду в России какое-то время время. Тогда вас ещё ждут американские репортажи.

Моё главное пожелание в новом году - будьте сами собой. И не бойтесь смелых решений!

С новым, 2014 годом! Поздравления принимаются уже сейчас, отвечать буду, когда вернусь в Бельгию. У меня будет настоящий и единственный в уходящем году день без интернета.

Александр, с наступающим Новым годом тебя.
Желаю обрести взаимопонимание с самим собой и окружающей тебя действительностью. Будь, стань и оставайся счастлив.