Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

С новым годом!



Со временем всё труднее делать что-то незапланированное, спонтанное, иногда безумное. В-общем, я уже согласился тихий спокойный Новый год в бельгийской деревне, но тут внезапно купил билет в Рим, где никогда прежде не был.

Я полечу туда всего на сутки, как раз, чтобы встретить 2014-й. Опытные путешественники поинтересуются деталями и удивятся: это ведь не билет в Австралию за сто евро, который нужно хватать за хвост и рушить все планы. Напротив, я лечу лоукостером Ryanair, который всегда доставляет дикое неудовольствие, за цену почти что билета в Америку. Зачем это и почему? Увы, не могу рассказать всем публично.

Скажу лишь самое важное: если вам кажется, что поступаете верно - идите вперёд не раздумывая. Не бойтесь спонтанности и импровизации. И ничего не жалейте для тех, кто вам дорог.

Через несколько часов я окажусь в Риме, который в эту спонтанную поездку толком и не увижу. Хотя, Новый год мы будем отмечать на улице, а камеру я возьму. Возможно, что-нибудь поснимаю. Третьего января я возвращаюсь в Москву и буду в России какое-то время время. Тогда вас ещё ждут американские репортажи.

Моё главное пожелание в новом году - будьте сами собой. И не бойтесь смелых решений!

С новым, 2014 годом! Поздравления принимаются уже сейчас, отвечать буду, когда вернусь в Бельгию. У меня будет настоящий и единственный в уходящем году день без интернета.

Tags: Новый год, Обо мне, Поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →