Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Друзья человека – звезды рекламы

*** Реклама. Материал предоставлен клиентом






Управдом уже давно перестал быть другом человека, а вот собаки в друзьях остались. Поэтому совсем не удивительно, что на свете существует множество реклам, в которые главные роли отданы этим четвероногим.

Производители ухитряются рекламировать с помощью собак множество товаров – от корма, предназначенного для этих самых собак, до… автомобилей. Как это выглядит? Сейчас увидите.




Начнем с «классики». Кому же рекламировать собачьи корма, как не самим шерстистым? Вот, мол, купил хозяин Pedigree, и на радостях – обнимашки.


Есть, правда, и не столь позитивные способы прорекламировать еду для собак. Черный юмор тоже приветствуется. NutriPro даже взяли на вооружение слоган Bad Food – Bad Dog. Дескать, если собаку плохо кормить, то она возьмет да и сдаст хозяина полиции…


Животным тоже нужны деньги – пишут люди из какого-то благотворительного фонда, видимо, именно этим и занимающегося. Что же – вполне креативно. Или помогите, или собакам придется зарабатывать, как умеют. Осваивать нелегкую профессию наперсточника, например.




Производитель знаменитого скотча и прочих полезностей 3М тоже по мере возможности использует собак в рекламе. Да и кто не использует? Вот, Samsung, и тот поддался искушению. Правда, на мой взгляд, получилось страшновато.

Позитивные собаки показывают преимущество видеорегистратора AdvoCam-FD7 Profi-GPS с разрешением Super Full HD (2304 на 1296 точек), как у огромных плазменных телевизоров, занимающих полстены.


Разрабатывают AdvoCam-FD7 Profi-GPS в России, собирают в Китае, рекламируют собаки. Отличный слоган кстати, получился. Надо им продать, вдруг – купят?


Безжалостные корейцы из Hyundai издеваются над животным, разгоняя машину до 100 км/ч за считанные секунды.


Немцы, впрочем, не лучше. Вон как разогнали свою BMW – бедную собаку даже под сиденье засосало. Не одобряю. Конечно, вряд ли они мучили собаку на самом деле, скорее – фотошоп потрудился, но все равно. Вдруг – завтра какой-нибудь ребенок увидит этот плакат и захочет засунуть туда своего собственного песика?

Все же плакаты, где больше позитива – работают лучше, как мне кажется. Потому что на самом деле есть ли в нашем окружении более позитивные существа, чем собаки? Коты – те себе на уме, а собачки всегда рады нас видеть.



Tags: Реклама, животные, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments