Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Яркие краски летнего настроения

*** Реклама. Материал предоставлен клиентом ***






Девяносто процентов информации поступает к нам через глаза, и потому люди придают такое огромное значение разнообразию цветов. Красиво, приятно, хочется задержать взгляд. Скажем, даже самый обычный песок на пляже может быть разных оттенков.



1 Уникальный красный пляж бухты Каихалулу, расположенной на гавайском острове Мауи, мало кого оставляет равнодушным. Такой цвет появился из-за деятельности местного вулкана.




2 Голубых пляжей по миру множество. А вот бухт, которые бы официально носили такое название, наоборот, очень мало. Одна из них – Голубая бухта в Геленджике.



3 То, что у слова «голубой» в наши времена появился неоднозначный смысл, ничуть не тревожит местных жителей и гостей пляжа, с удовольствием проводящих время в гостеприимных водах.


4 Многие считают пляжи острова Ла-Пальма идеальными. И песок черного цвета совершенно не смущает любителей отдыха на Канарах, где и расположено это великолепие.


5 Испанский сервис привлекает многих на популярный курорт Тенерифе. А что песок черный, так это можно даже записать в плюсы. Белого-то везде полно, а вулканическое происхождение такого необычного песка делает его к тому же еще и целебным.


6 Впрочем, такой белый пляж, как австралийский Хайамс-бич в бухте Джервис Бей, есть тоже не везде. А вернее – больше нигде.


7 Этот пляж занесен в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый белый в мире. И не поспоришь – прямо глаза режет.


8 Вот еще один пляж, с которым у многих побывавших там ассоциируется оранжевый цвет.


9 Имя этой красоте – залив Рамла, он находится на мальтийском острове Гозо. Наверное, у местных жителей постоянно прекрасное оранжевое настроение, о котором жителям северных широт остается только мечтать.


10 Впрочем, если сейчас поехать к морю нет никаких шансов, разноцветное настроение может быть обеспечено яркой одеждой, аксессуарами или хотя бы даже необычным смартфоном.

Таким, как Highscreen Omega Prime Mini – смартфон аж с пятью сменными разноцветными крышечками в комплекте и 4-ядерным процессором внутри. Этот гаджет грациозно смотрится даже в женской ладони, а менять панели можно хоть каждый день рабочей недели: под цвет одежды или под настроение. Пользователю Highscreen Omega Prime Mini утомление однообразием точно не грозит, а яркие цвета напомнят в офисе про солнце, море, и цветные пески.


Tags: Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments