Яркие краски летнего настроения

*** Реклама. Материал предоставлен клиентом ***






Девяносто процентов информации поступает к нам через глаза, и потому люди придают такое огромное значение разнообразию цветов. Красиво, приятно, хочется задержать взгляд. Скажем, даже самый обычный песок на пляже может быть разных оттенков.



1 Уникальный красный пляж бухты Каихалулу, расположенной на гавайском острове Мауи, мало кого оставляет равнодушным. Такой цвет появился из-за деятельности местного вулкана.




2 Голубых пляжей по миру множество. А вот бухт, которые бы официально носили такое название, наоборот, очень мало. Одна из них – Голубая бухта в Геленджике.



3 То, что у слова «голубой» в наши времена появился неоднозначный смысл, ничуть не тревожит местных жителей и гостей пляжа, с удовольствием проводящих время в гостеприимных водах.


4 Многие считают пляжи острова Ла-Пальма идеальными. И песок черного цвета совершенно не смущает любителей отдыха на Канарах, где и расположено это великолепие.


5 Испанский сервис привлекает многих на популярный курорт Тенерифе. А что песок черный, так это можно даже записать в плюсы. Белого-то везде полно, а вулканическое происхождение такого необычного песка делает его к тому же еще и целебным.


6 Впрочем, такой белый пляж, как австралийский Хайамс-бич в бухте Джервис Бей, есть тоже не везде. А вернее – больше нигде.


7 Этот пляж занесен в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый белый в мире. И не поспоришь – прямо глаза режет.


8 Вот еще один пляж, с которым у многих побывавших там ассоциируется оранжевый цвет.


9 Имя этой красоте – залив Рамла, он находится на мальтийском острове Гозо. Наверное, у местных жителей постоянно прекрасное оранжевое настроение, о котором жителям северных широт остается только мечтать.


10 Впрочем, если сейчас поехать к морю нет никаких шансов, разноцветное настроение может быть обеспечено яркой одеждой, аксессуарами или хотя бы даже необычным смартфоном.

Таким, как Highscreen Omega Prime Mini – смартфон аж с пятью сменными разноцветными крышечками в комплекте и 4-ядерным процессором внутри. Этот гаджет грациозно смотрится даже в женской ладони, а менять панели можно хоть каждый день рабочей недели: под цвет одежды или под настроение. Пользователю Highscreen Omega Prime Mini утомление однообразием точно не грозит, а яркие цвета напомнят в офисе про солнце, море, и цветные пески.


Метки:
Голубая - она же Рыбацкая... Кст там институт океанологии окопался, и киношку снимали про боевых пловцов сериальчик.
Хорошее местечко. В начале 2000х там несколько лет отдыхали
(Анонимно)